Contents ...
udn網路城邦
吃菜的小獅子
2008/12/23 14:21
瀏覽815
迴響3
推薦15
引用0

     恆恆弟弟在平安夜那天早上,計畫在老師的帶領下,到附近的辦公室去報佳音。為了他的聖誕服裝,實在有點傷腦筋,那天光是缝製聖誕襪,花了將近三個小時。如果要做好造型服裝,那可就難倒男生宿舍的媽了。

     趁著星期天,男生宿舍大小四個人一起到華陰街附近購買造型服,恆恆弟弟決定購買獅子裝。就在股市達人掏錢買定後,恆恆弟弟用很嚴肅的表情拉著媽咪說:「媽咪,晚上不要讓哥哥跟我睡,不然我會咬他,因為我是獅子。」

     聽到他的一番話,差點沒把我給笑翻,但是做媽的也用很正經的態度告訴他:「媽咪不擔心小獅子去咬哥哥,因為恆恆這一隻小獅子是吃菜的。」

PS 恆恆的飲食習慣,不喜歡吃肉,最喜歡吃蔬菜水果,和彥彥哥哥完全相反。

   

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
上一則: 別吵我..想睡覺了
迴響(3) :
3樓. dvf
2008/12/30 11:41
vfd

sss上帝:「不懂物理,累死活該。」納稅人肩上養不起偏要生的弱勢窮八蛋:「扛在我肩上的,是甜蜜的負擔!」《網蛋福音184》

還是感謝你的留言,不一樣的意見。 男生宿舍2008/12/31 19:30回覆
2樓. Victoria今晚不想睡
2008/12/26 09:53
有智慧

真有意思的回答。

聰明媽媽。

1樓. 巧克力色
2008/12/24 11:02
愛甲菜的小獅子~~
呵呵..好可愛
那是一定要的啦! 男生宿舍2008/12/24 17:44回覆
發表迴響

會員登入