Contents ...
udn網路城邦
陳意涵熱吻陌生人 異國帥哥跨海狂追_0
2017/05/10 14:26
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
陳意涵熱吻陌生人 異國帥哥跨海狂追 新浪娛樂訊 北京時間2012年12月12日消息,據臺灣媒體報道,陳意涵[微博]日前歡度30歲生日,在微博PO上裸泳照後,更大膽與陌生人熱吻,讓圈內外朋友為之驚艷。大傢好奇兩人事後有無後續發展?陳意涵透露,兩人有透過臉書連系,不料對方竟說要來臺灣尋找她,嚇得她手機趕緊關機。陳意涵更搞笑呼籲大傢說:“若在路上看到那名帥哥,請不要透露我的身份!”

台灣電動床工廠 電動床

陳意涵11日與媽媽上中天《SS小燕之夜》宣傳新書“北島相遇”,坦言自己談戀愛的確很重視感覺。她表示:“自己愛的時候會很愛,但如果覺得哪裡不合適瞭,就會立刻油煙處理設備X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦分手。”不過,她與前男友分手後還是會保持聯絡,她說:“畢竟都是有緣分才會在一起,還是可以當朋友。”

個性豪爽男孩子氣的陳意涵,之前與男星言承旭[微博]合作拍戲,主持人張小燕好奇兩人相處狀況?陳意涵透露,“花瞭一些時間與他相處”。她開玩笑形容言承旭說:“他比較不穩定,剛開始很擔心會踩到地雷,後來發現他地雷太多,決定自己先穿好防彈衣就好”。她表示到片場時,會先打聽言承旭當天的心情,再決定是否去和他開玩笑,但後來兩人熟瞭就OK瞭。

ETToday/文

文具用品
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入