Contents ...
udn網路城邦
孫芸芸董娘兼房客有無打折?噓~不能說
2016/06/10 22:33
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
孫芸芸董娘兼房客有無打折?噓~不能說







孫芸芸同名品牌YUN YUN SUN首號實體店開幕不到半個月業績就達標/圖/李麗滿攝




微風集團董娘孫芸芸去年自創同名品牌YUN YUN SUN首家實體店面今天下午正式開幕,昔日微風幫魅力確實驚人,小小手扶梯旁的小店一時之間眾星雲集,孫芸芸直言主要還是以全球網購為主力,實體店小小的就好,對於她身為微風董娘、又當微風信義店房客是否有折扣?孫芸芸點頭還忙說「噓,不能說!」

孫芸芸說,YUN YUN SUN實體店自4月1日起即試賣,業績受到好友們的照顧已達標,她對首號店目標是一個月七位數業績,也就是百萬元以上,並竊笑「當然是愈多愈好」!

目前YUN YUN SUN最熱賣的還是NONSENSE COLLECTION 廢話系列,有趣、百搭,今年並推出真珠寶系列,18K金與黑、白鑽石/彩寶等來搭配英文或中文,平均客單自2萬至10萬不等,在實體店挹注下,今年全年業績上看倍數成長。

(工商即時)

ob嚴選實體店

新聞出處---http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160418004776-260410



全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入