Contents ...
udn網路城邦
沈富雄「四個可能」的感嘆
2006/05/31 23:30
瀏覽3,378
迴響1
推薦31
引用0
根據新聞報導,沈富雄昨天首度證實,二○○四年總統大選前爆發的「陳由豪政治獻金事件」,陳由豪的確去過官邸。

看到這則新聞,似乎令人有些錯愕。沈富雄在兩年前的記者會中不是早已給了答案嗎? 答案就是陳由豪去了總統官邸,吳淑珍的否認則是說謊。

雖然當時沈富雄說得迂迴,並未直接表明吳淑珍有收陳由豪的現金,但是他的四個可能其實只有一個最大的可能,就是當時他去了,也等於間接證實了陳由豪的話。難道大家都沒有聽懂嗎?記得當時的確有新聞報導的標題是「沈富雄出面澄清,未帶陳由豪赴扁宅」。看到這個標題,我曾懷疑自己看錯了,也懷疑記者的水準。

沈富雄現在感嘆,若當時狠一點、乾脆俐落一點,也許這樣的模式〈指貪污弊案〉,就不會繼續複製。我不禁要感嘆,如果兩年前在大選前,投扁的那一票聽懂了沈富雄的四個可能,而意識到他們所選擇的總統候選人身旁有著什麼樣的人,也許就不會有今日趙建銘等人的這些弊案了。

還能說什麼呢?總統是人民選出來的,那一票真的很神聖!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:發表文章
上一則: 香濃蟹味「烤白菜」
下一則: 飄揚

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2006/06/11 03:13
沈孤鳥這一說,就證明了吳俗珍是一個LIAR!吳俗珍說的話是謊言!
沈孤鳥這一說,就證明了吳俗珍是一個LIAR!吳俗珍說的話是謊言!