Contents ...
udn網路城邦
誰靠64天安門事件賺了最多利益
2014/10/03 23:17
瀏覽488
迴響1
推薦18
引用0

目前最清楚的視頻流出,一些愛造謠的社運人士如何吹捧64云云,我們可以看看這些人到底多愛諞人。

其中最有名的就是人擋坦克的照片,那人勇敢嗎?不!把戰車停下來的士兵才勇敢 



https://www.youtube.com/watch?v=GRb4VY2dU4c 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2015/11/20 08:35
不知您是否注意到

自從去年柴玲等多名前學運領袖,於美國國會的作證以後,臺,港和美國已經沒臉炒作六四了?

一:柴玲等多名前學運領袖,於美國國會的聽證會上,證實當時與美國的關係,美國就是64的背後黑手。

二:斯諾登也在5月29日NBC的談話中透露,每年64在香港搞“燭光紀念”的「香港支聯會」 , 錢是來自索羅斯的反華基金,且數目巨大。http://big5.backchina.com/blog/342366/article-202414.html?from=home

三:幾年前各大媒體都不刋登的這則消息:   維基解密美國早知六四沒有天安門廣場屠殺- YouTube


【墜機疑雲】
【諾貝爾無法圈養翁山蘇姬,卻能收買劉曉波】
【悲情倭奴的 外交奇幻旅程】