Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 信義房屋二胎 房屋借款 0930503911李健銘 中正二胎
2017/07/27 15:02
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

民進黨立委尤美今(11)日表示,希望在房屋二胎借款司法改革之際,能培養司法人員看見移工處境的能力與性別意識,防止司法人員在偵審過程及司法文書上造成性侵害受害者的二次傷害。

尤美女、民進黨立委林淑芬與多位民間團體代表、學者今日聯合召開「看見移工處境,拒絕性侵迷思」記者會,呼籲在此司法改革之際,應重視法官、檢察官等司法人員的在職教育,培養司法人員看見移工處境的能力與性別意識,防止司法人員在偵審過程及司法文書上造成性侵害受害者的二次傷害。

記者會中指出,台灣許多家事移工特殊脆弱的處境,是遭受性暴力傷害的高風險群,也容易成為性暴力犯罪的黑數,但在台灣經常被檢察官評價為與「常理不符」不足採信,因為不符合經驗中一般人在遭受性侵害時的合理反應;卻忽略移工基於經濟壓力、不想被解僱或遣返而不得不的虛與委蛇。

房屋二胎借款

▲勵馨移工庇護服務與實務統計。(圖/勵馨基金會提供)

尤美女表示,民國88年刑法修正時,將妨害風化罪章改成妨害性自主罪章,以彰顯保障法益不再是社會善良風俗而是個人的性自主權;但修法以來,檢察官、法官在司法的實務上似乎沒進步,一直逼著所有的被害者都必須要是典型的被害人,完全忽視現在性侵害有80%是熟識性侵。

勵馨基金會執行長紀惠容則說,以2014至2015年間外勞庇護所內20件性別暴力為例,起訴的案件僅2件;不起訴的理由包括若遭到性侵,應立即報案,或女方應避免在與被告同處一室,繼續居留與常情不符,或是神情不像被性侵等;司法界無法了解移工的脆弱處境,無法同理,也忽略被害移工與雇主間的權勢關係。

▲移工遭性暴力相關統計。(圖/勵馨基金會提供)

婦女新知基金會董事李佳玟指出,司法實務工作人員有義務積極釐清,調查可佐證被害人指控的補強證據,以減少性侵害的犯罪黑數,也給予身處多重弱勢的外籍看護工足夠的司法保障,而不是依賴充滿強暴迷思的經驗法則。

法務部檢察司科長游麗玲表示,每年都會針對司法同仁舉辦婦幼保護與性別平等的研習會;也會鼓勵所屬的檢察機關同仁,參與性別主流化的課程,盼提升司法人員性別平等的意識,不要讓被害人有二度傷害。

▲期盼司法人員能加強房屋二胎借款訓練,去除性侵迷思。(圖/勵馨基金會提供)


限會員,要發表迴響,請先登入