Contents ...
udn網路城邦
房屋二胎借款 蘇澳房屋二胎 當日撥款 0930503911李健銘 暖暖二胎
2017/07/27 14:39
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

富邦悍將上半季在打擊及投手部分都有諸多問題,造成戰績不如預期,僅有20勝,勝率不足四成。下半季富邦球團展現改造的態度,與義大時期相同,積極地網羅旅外球員,包含選秀會選入內外野均可守備的陳品捷及投手羅國華。另外前大聯盟及統一獅投手郭泓志也隨隊練習,原本陣中同樣有大聯盟經驗的羅嘉仁,預期下半季可望復出。

已經登錄的陳品捷,已經在一軍登板亮相,他最大的優勢就是速度,曾經單季36次盜壘成功,有機會改善富邦盜壘最少的窘境。在打擊方面他有不錯的球棒運用功力,當時球探認為他具備把球打在外野手之間的能力,不過因為體型關係並不是火力凶猛的球員。至於守備部分,他原本是二壘手,旅外時從2011年開始就轉戰外野守備,至今也僅2014年有一場以二壘手出賽。不過他並不是因為不能內野表現不好而去外野,而是被認為去外野有更好的發揮。



陳品捷被悍將寄予厚望,若能發揮對於打線當然有提升,但教練首要工作還是應該先幫助他適應中職。 聯合報系資料照片 分享



因為去年固定先發的林威廷、陳凱倫都因傷無法上陣,悍將其他內野手打擊方面不夠穩定,因此陳品捷的任務就是回歸內野。中職首戰,他以先發第一棒二壘手亮相,打擊方面還沒有表現,守備則還算穩定。在適應中職的比賽環境及節奏後,以他以往的實力,打擊能力應不足為慮,也能提升球隊上半季低迷的團隊打擊。不過因為游擊手高國麟也是近兩年才從外野轉戰內野,他確實很認真在守備練習上,內野中間防線的默契及經驗上都會是比較需要注意的環節。

投手方面,羅國華是已經確定可以出賽的球員,他具有不錯的球速,控球及變化球控制則需要加強。他在美國小聯盟及日本獨立聯盟後援的表現都不錯,不過他也只有待在新人聯盟及高階1A,與中職相比實力仍有差異,成績需要稍作折扣。而且他的心理因素也是影響表現的關鍵,會讓他有時候投球過於閃躲。



房屋二胎借款>WBC國手羅國華有很好的球速,但要改善控球及加強變化球能力,才能成為在中職獨當一面的後援投手。 聯合報系資料照片 分享

郭泓志目前尚未正式加入富邦悍將,去年七度開刀的他,離開統一獅隊後今年一度在美職熱身賽登板亮相,表現可圈可點。四月自請離隊回國後,跟著富邦二軍練習,也曾在友誼賽出賽,最快球速可到146KM。他今年雖然沒有正式比賽,但整體狀況看似調整並不差,只待合約完成即可出賽。



富邦球衣跟道奇隊相像,若郭泓志穿上悍將戰袍不但可延續不死鳥傳奇,更可讓球迷重溫當年他的英勇。 聯合報系資料照片 分享

睽違兩房屋二胎借款年的羅嘉仁,今年開始進入牛棚練投,新聞指出他的直球的狀況及球質表現不錯,也開始多練變化球。不過實際上從五月進入牛棚練投至今,都僅有球團對他的狀況描述,他也毫無在二軍登板亮相,比起預定的進度似乎又慢了些,他實際狀況仍然是個未知數,更甭說扛下終結者的角色。

富邦這次的補強多為後援投手,雖然他們上半季牛棚表現非常不理想,但原因在於先發投手除了羅力之外,其餘的輪值成員所能負擔的局數有限。牛棚所需要負責的局數增加,造成投手負擔過重,並不是補強後援投手就能治本。若不能在先發輪值方面補強,富邦應該著手於調整牛棚的調度,避免連續出賽的情況及用球數控制。另外上半季他們過度依賴左投手,卻沒有好的效果,應納入球員狀況及對戰成績,避免造成無謂的失分,反而助長對手氣勢。另外這三位都是球速派的球員,現今中職打者並不怕快速球,控球、速差及變化需要能發揮才是關鍵,並不一定立即能有貢獻。

打擊方面,高國輝、林威廷都持續缺陣,胡金龍仍在調整階段,因此富邦只能增加其他球員的出賽機會。其實上半季有許多表現令人驚奇的球員,但或許是因為爭冠無望,球團重點在培養年輕球員,不但打亂他們原定的養成計畫,表現突出的球員機會也不多。以陳品捷及申皓瑋為例,他們的打擊能力都備受矚目,不過目前成績都還沒有發揮,或許球團應該比照李宗賢、林威廷當年的模式,以後段棒次增加他們對中職比賽的適應,慢慢打出該有的實力。

雖然看的出來富邦球團有立即想要改造及補強,但是畢竟棒球是團體運動,整體成效仍有限。而富邦最大的問題還是需要從調度著手,無論投手及打擊,讓表現及狀況最理想的球員登板,或許是提升戰力更直接的方法。

限會員,要發表迴響,請先登入