Contents ...
udn網路城邦
牙齒美白方法推薦 冷光牙齒美白做出來自然嗎,苗栗哪裡做牙齒美白好
2017/02/12 02:04
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0















▲桃牙齒美白方法推薦園區三民運動公園天幕籃球場啟用,為「飛天元寶」造型的多功能球場。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市桃園區三民運動公園內的「籃球場天幕工程」,19日舉行完工啟用典禮」。出席典禮的市長鄭文燦表示,三民運動公園計有一座天幕籃球場,三座陽光球場,天幕籃球場設計為「飛天元寶」造型,保持透風、透光並與公園景觀融合;也進行地坪整修、增設夜間照明與運動設施改善,為多功能球場。

鄭文燦說,市府規劃設置20座天幕球場,並已核定14座,繼去(105)年12月23日啟用的陽明運動公園籃球場,三民運動公園籃球場為桃園區第二座天幕球場,讓夜間、雨天皆可使用球場,約提升60%使用率,提升桃園運動風氣。

鄭文燦表示,三民運動公園內的天幕籃球場工程,也同時進行地坪整修、增設夜間照明與運牙齒美白費用動設施改善,為多功能球場,早上可以舉辦土風舞、太極拳或外丹功等活動,夜間可以舉辦球賽。鄭文燦並請桃園區公所與體育局規劃後續球場使用管理,避免影響周邊住戶安寧。

▲▼桃園區三民運動公園天幕籃球場啟用,為「飛天元寶」造型的多功能球場。(圖/桃園市政府提供)

包括桃園市議員蘇家明、陳美梅、李光達、范綱祥、林政賢、邱素芬、黃婉如、市府體育局長夏金興、桃園區長張世威均一同出席。

成堆高麗菜滯銷台南阿公睡路旁

泰豐大火製空污桃市府開罰200萬

3年前立志當乞丐清秀女東港現蹤

泰豐廠碳黑粒子落塵桃市大清洗

泰豐輪胎大火綠黨為民服務拚3席

林老師洩題害重考...學生:憑什麼?

大火發生第三天桃市空氣品質良好

泰豐大火桃市府設災後求償專線

拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

花蓮動物星球漫畫展敖幼祥邀同遊

台東慶祝消防節法鼓山捐滅火器

南市偵查隊長上電台宣導防制犯罪

護理師黃馨儀抽菸牙齒黃捐假髮供癌症病友使用

竹市打火弟兄捐血量創12年新高



2017-01-2016:32

〔記者沈佩瑤/台北報導〕2017台北燈節小提燈「舞動奇雞」在去年底亮相,可愛繽紛的公雞造型,手把還融入北門造型。北市觀傳局終於在今天公布小提燈提領資訊,觀傳局科長汪彥奇表示,今年小提燈將於2月4日到5日連續兩天,於下午一點開始在台北燈節主展場、市府一樓紀念品中心與12行政區等處限量發放,預計發放總共11萬2000份小提燈。?觀傳局表示,燈節主展區將於下午一點發放小提燈,其中,西門捷運站一號出口後方(大會三號服務台),兩天總計發送1萬盞小提燈,中華路一段、西陽街口(大會五號服務台),同樣也預計兩天發送1萬盞小提燈,而財政部台北國稅局前(大會一號服務台),兩天預計發送8000盞小提燈,市府紀念品中心則兩天預計發送2000盞小提燈。?此外,每個行政區約有4500盞到5000盞小提燈免費讓民眾索取,民眾可上2017台北燈節官網()查詢詳細發放地點。

(中央社記者李晉緯台北18日綜合報導)台灣網球一哥盧彥勳今天在澳網男雙賽事出擊,可惜遭地主組合以直落二盤數擊敗,於首輪出局。居家牙齒美白藥劑居家牙齒美白凝膠

2017年首場網球大滿貫賽事,澳洲公開賽(Australian Open)16日起在澳洲的墨爾本進行。

盧彥勳這次與捷克選手維塞利(Jiri Vesely)搭檔,今天在男子雙打賽事對上澳洲選手波曼斯(MarcPolmans)與惠廷頓(Andrew Whittington)的組合。

盧彥勳/維塞利首盤先被對手破發,陷入0比3落後,第7局雖回破成功,但隨即又被破發,只能先以3比6讓出。

次盤一開局盧彥勳/維塞利又接連在第1局、第3局兩度被破發,連丟4局的情況下大幅落後,最終再以2比6輸掉比賽。

終場盧彥勳/維塞利就以3比6、2比6,遭對手以直落二擊敗,在首輪出局。1060118

★更多相關新聞

詹家姊妹爆冷輸 台將倒一堆胖鵬配直落二吞敗止步澳網首輪澳網首輪對手因傷棄賽 謝淑薇晉64強澳網反撲失利 莊佳容女雙首輪出局台將雙打黑暗日 4組6人都在雙打首輪出局
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入