Contents ...
udn網路城邦
過年禮盒送什麼.2018過年禮盒,板橋伴手禮,高雄伴手禮排行,年節送禮禮品
2018/01/01 17:31
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

澎湖名產 7-11過年禮盒目錄 台灣各地水果介紹 台灣名產介紹報告 端午節禮盒宅配 台灣各地名產

記者林盈君/桃園報導

在路上如果驚見無人車,一定會嚇死人!有網友下午在「爆料公社」PO文,表示在桃園國際路一處加油站加油時,一輛汽車緩緩逆向駛來,直接撞上加油機,結果打開車門時,卻發現車裡竟然沒有人!?讓在場的人嚇了好大一跳!

▲車子逆向衝進加油站,裡面竟然找無人影。(圖/翻攝自爆料公社)

後來發現,該車排檔桿是打在D檔。對此,網友表示,當時趕緊將排檔切換到P檔,但因為找不到駕駛,所以已經報警處理。其他網友則紛紛留言:「根本幽靈馬車哈哈」、「車主可能也正在找車嘞」、「可能去上廁所忘記排到P檔」、「車主很乖的,一定是車子太貪玩」。

▲後來發現,該車排檔桿是打在D檔。(圖/翻攝自爆料公社)



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331720台北伴手禮名店 台灣必買手信

過年伴手禮 台北 名產訂購

陸客最愛伴手禮排名 台南名產拌手禮

限會員,要發表迴響,請先登入