Contents ...
udn網路城邦
擔任地政士、不動産經紀人顧問等相關工作的從業人員勞健保應加入"台北市暨新北市企劃經理人職業工會"
2014/01/07 14:07
瀏覽53
迴響0
推薦0
引用0


擔任地政士、不動産經紀人顧問的從業人員,應加入其工作內容屬性符合的台北市暨新北市企劃經理人職業工會,延續您的勞保年資更確保其勞保給予的應有保障。

 

從事負責開發不動產的買方及賣方或租賃雙方,促成雙方交易達成的從業人員,其工作屬性皆歸類於"企劃經理人"的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市暨新北市企劃經理人職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障

 

參加工會的好處

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多。

 

工會介紹

本工會成立24餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保免費諮詢,提供勞保年資的計算及退休生涯規劃,此外,也額外提供會員福利金申請的服務,在此推薦給大家!!歡迎大家來電諮詢。

 

本工會不額外收取保證金、保證人、手續費、會所基金,無需保證人,若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本。

 

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

 

台北市企劃經理人職業工會 官網

新北市企劃經理人職業工會 官網

 

工會電話:(02)8369-1100會務人員:楊小姐

服務時間:星期一至星期五 上午 830 ~下午 530 (休息時間12~1)

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段9116樓之2

(古亭捷運站3號出口,直走約5 0公尺)

 工會FB粉絲團

 

 

發表迴響

會員登入