Contents ...
udn網路城邦
泰國商標註冊程序前進泰國必須要知道的大小事~就看這裡泰國商標申請相關費用
2019/12/01 07:01
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國商標查詢企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊我該如何佈局商標呢?
泰國商標佈局1我該如何保護商標呢?
泰國商標申請相關費用我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請流程申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

說到速食,許多民眾第一個想到麥當勞,其中薯條更是必點的美味。有一名網友就在臉書詢問,他試過其他速食業者的薯條,卻始終偏好麥當勞,且自己在家也炸不出這樣的外酥內嫩,詢問是否有秘辛,還是原料就不一樣?引來專業網友解答。

有網友昨(28)日在臉書社團「爆系知識家」表示,他吃過很多家薯條,或是家裡自己買冷凍的油炸,或是其他速食店改良的,吃來吃去就是少了一味,認為還是麥當勞的最好吃,外酥內嫩的,別家都學不來,「請問有沒有人在裡面工作過,他們有什麼秘密作法嗎?還是原料就不一樣?」

許多人去麥當勞,必點一份薯條,認為就是與別得速食店不同。(圖/資料照)
泰國商標申請事務所更多泰國商標申請事務所

有網友大呼有同感,「就是為了吃薯條才去麥當勞」、「麥當勞就是靠薯條呀」、「麥當勞薯條、肯德基蛋撻、拿坡里炸雞」,也有許多網友認為,「麥當當的薯條還真的不錯吃,但一定要趁熱,冷掉難吃」、「熱時最好吃+1」。

有網友推測,「秘訣應該是油溫跟現炸三分鐘吧」、「鎖配方+炸油」、「印象中…在以前,麥當勞薯條的最佳賞味時間是起鍋後6分鐘還是7分鐘,然後都是整箱直接進口,服務員只有負責炸而已,怎麼會把秘方告訴你啦!」

有專業網友解釋,「這個跟薯條供應商製作方式有關,之前買過某連鎖食品供應商的薯條,自己在家隨便炸,味道跟店裡賣的口味相似度95%,另外5%應該是跟炸油比例有關,麥當勞這種大企業通常已經跟供應商打好供貨契約,相同商品不得再供應其他公司使用,即是所謂的鎖配方所以自然在外面買不到相同的產品。」(游雅嵐報導)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入