Contents ...
udn網路城邦
江國慶案之四字評
2011/05/26 02:09
瀏覽746
迴響1
推薦21
引用0


這兩天
, 看了媒體的報導 , 其中指出
刑求冤殺江國慶一案 , 九位可能涉案軍官,最後遭到特偵組不起訴處分
, 而凶嫌許榮洲求處20 , 對於這樣的結果 , 個人認為 , 這根本是連遲來的正義都談不上 , 無論應有的司法程序為何 , 內心深處就只有浮現諷刺性的四個字眼 , 那就是如附圖扇子中所書寫 --『官官相衛』, 既然如此 , 在這兒也就不再逐字贅述對這樣的判決結果 , 有多麼的不予置評了 !

 

PS: 或許大家對這附圖都不陌生 , 應該都有些眼熟 , 沒錯 ! 您猜對了~~這是周星馳所主演--威龍闖天關』的其中一個片段 , 前幾年剛好有收藏到這支影片 , 所以將這畫面給擷取下來 !

 
   


有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. paulao
2011/05/27 15:16
還有似自應也貼切
人神共憤..這包含[天上的][陰間的],閻王都出動了,不是??
謝謝您的來訪^^


發生這樣的事件 , 在一個現代且民主的國家裡 ,  絕對是無法得到大家所認同~

因果昭昭啊~~~
閻羅前的孽鏡台一顯 , 昧著良心草菅人命的狗官 , 豈容僥倖逃過?
難道他們能無視於夜半敲門鬼不驚 ?  能徹夜好眠?
那.....恐怕只有當事者自身能體會囉!
Yu lin2011/05/28 04:39回覆