Contents ...
udn網路城邦
女友生日禮物推薦 給她一個不同於平常的驚喜,給他一份最真誠的心意 女友生日禮物推薦
2017/01/15 18:44
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



脾氣暴出名的卡森斯,上季以17次技術犯規傲視群雄,湯瑪斯(Isaiah Thomas)則以14次次居,格林(Draymond Gr

串珠手環 打結

對鍊刻字內容

een)13次緊追在後。目前雷霆進行36場例行賽,衛斯布魯克的技術犯規就超越去年整季3次。

▲衛斯布魯克本季吞下10次技術犯規

女生手鍊品牌推薦

,全聯盟最多。(圖/達志影像/美聯社)

5日聯盟宣布,取消衛斯布魯克在11月14日對活塞、12月17日對太陽的兩次技術犯規,但隨後與黃蜂一役再度因用球誤擊裁判,收到技術犯規,個人累積第10次,比下卡森斯、喬丹(DeAndre Jordan)、沃爾(John Wall)的8次,第三多的則是格林(Draymond Green)、杜蘭特(Kevin Durant)、霍華德(Dwight Howard)等5人各6次。



記者潘泓鈺/綜合

串珠教學圖

報導

▲卡森斯上

台中對戒哪裡買

手鍊編織教學

季收到17次技術犯規,傲視群雄。(圖/達志影像/美聯社)

聯盟5日稍早才宣布,取消衛斯布魯克(Russell Westbrook)兩支技術犯規,但他卻因在比賽中

生日禮物送什麼好

台南情人節大餐

專櫃情侶裝推薦

用球誤擊中裁判再收一次,目前以個人10次技術犯規,力壓上季「吞T王」卡森斯(DeMarcus Cousins)。

據聯盟規定,球員在例行賽收到技術犯規,必須繳納1000美元罰款,之後的每5次遞增500美元罰款,一旦累

情侶對鍊推薦

積16次便會受到1次禁賽處分,第18次之後每一次技術犯規自動禁賽1場。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入