Contents ...
udn網路城邦
【點石成金品牌訂製】名人 出版 響噹噹出書專案 最後倒數!
2019/08/14 11:57
瀏覽226
迴響0
推薦31
引用0

歡慶趴踢最後倒數79天!

 訂製名人響噹噹出版專案,千萬別錯過~

我們的中國分公司「知名度時代文化傳播控股(深圳)有限公司」,有幸成為第一家登上前海股權交易中心科創板的外資企業!

天大的喜事讓老闆興奮地說:一定要和大家一起歡慶啊!

於是,我們決定把最好的與大家分享,201910月前,有兩種歡慶出書方案給你/妳/你們

 

質感實體出書方案

此方案將為您出版紙本書籍,只要安心把文字書稿交給我們,讓我們一次為您設計封面、美編排版、印刷出版、銷售賣書吧!

 

您將獲得:

l   量身打造書籍設計乙式——封面彩色、內頁黑白、圖片10張(黑白)。

l   專業美編排版全書——成書尺寸14.8*21公分,內頁共224頁。(文字書稿約8萬5百字)

l   紙本實體書印刷500本——平膠裝,紙張為250P銅西卡封面+80P白道林內頁。

l   網路+實體書店為您發行書籍——博客來、誠品、金石堂等書店上市1年。

 

原價:138,000元,歡慶價:96,000

立刻聯繫專人獲得方案詳細內容:02-2606-8228、win.servic@gmail.com

 

 

風潮電子書出書方案

此方案將為您出版電子書,只要安心把文字書稿交給我們,讓我們一次為您設計封面、製作電子書、在三大電子書城上線銷售吧!

 

您將獲得:

l   量身打造書籍設計乙式——封面彩色,內頁文字黑白、彩色圖片10張。

l   專業製作E-PUB版電子書——文字書稿10萬字內。

l   上線三大電子書城——MyBook書城、Pubu書城、Readmoo書城上線2年。

 

原價:66,000元,歡慶價:46,000

立刻聯繫專人獲得方案詳細內容:02-2606-8228、win.servic@gmail.com

 

 

----------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有誰推薦more
發表迴響

會員登入