Contents ...
udn網路城邦
參展南京國際智慧農業博覽會,全新品牌亮相吸引央視採訪!
2019/07/19 18:30
瀏覽152
迴響0
推薦20
引用0

點石成金參展去啦!

由國農智庫、南京潤展國際展覽有限公司、江蘇省農學會智慧農業分會、江蘇省農村專業技術協會智慧農業分會主辦的第四屆中國(南京)國際智慧農業博覽會,自2016年開展以來受各界高度評價,吸引11餘個國家和地區組團參展。今年於2019年7月19日到21日在南京國際博覽中心展出。

點石成金於台灣展區,展出我們的全新品牌——ANTARES系列產品!

ANTARES為點石成金及知名度時代結合留學德國、美國等專業堅實背景之生技博士團隊,以智慧科技系統栽培頂尖牛樟芝,透過生物科技萃取奢華精粹,聯合打造康養保健、保養美容等牛樟產品,照護消費者身心靈全方位之感受。

獨特吸睛的品牌產品,還吸引了央視信用檔案特地前來採訪報導。

在南京國際智慧農業博覽會中,我們除了展出牛樟芝滴粒、美白保濕面膜等牛樟產品外;亦包含嚴選天然精油,以純天然植物原料為基底,舒緩神經、放鬆心靈的沉香香氛擴香瓶、沉香沐浴旅行組,和以天然蜜蠟混和頂級天然沉香精油及花香調,釋放淡雅宜人香氛的沉香香膏等。

2019年7月19日到21日

點石成金在南京國際博覽中心 T06展位

歡迎來找我們玩!

---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228

有誰推薦more
發表迴響

會員登入