Contents ...
udn網路城邦
女性預防脫髮妙招!!中藥治療脫髮就在伊賀本
2013/12/31 11:53
瀏覽102
迴響0
推薦0
引用0

女性預防脫髮妙招!!中藥治療脫髮就在伊賀本

預防女性脫髮的偏方,在日常生活中,每天梳頭的時候掉上十來根頭發很正常,女性脫髮可以說是種自然現象,資料顯示,人活到四十多歲的時候,頭發就會剩下到原來的一半左右,而到了65歲左右的時候,不出現脫發問題幾乎是不可能的,下面我們來看一下預防女性脫髮的偏方。

預防女性脫髮-羊骨粥:羊脛骨1-2根,搗碎,加紅棗,桂圓各10枚,糯米100-150g,加水適量,煮粥食用。可從當年冬至吃到來年立春。此粥有溫腎補血的功效,適合脫發兼幽深虛腰酸,輕度貧血者。

預防女性脫髮-香雲茶:喝茶也能改善掉發脫發的毛病,再加上配合食療和按摩手法,就不會再掉那麼厲害啦.

預防女性脫髮-生髮黑豆湯:芝麻30g,黑豆30g,枸杞子12g,白糖20g。水煮約半小時後,連湯藥同食。每日1次,連服60天。本品可滋養生發,對失眠多夢者尤其有效。

預防女性脫髮-何首烏煲雞蛋:何首烏60g,雞蛋2個。加水同煮,雞蛋熟後,去殼取蛋再煮約5分鍾,吃蛋飲湯。本品適用於血虛體若引其的須發早白,脫發過多,未老先衰,對虛不受補者療效更佳。

  

頂上無毛

自信缺缺

禿頭落髮

脫髮掉髮

找伊賀本

協助治療

 

伊賀本中藥健髮

採用純中藥成份

何首烏、人蔘、黃精等多種漢方精華

滋潤髮絲,補充所需營養

強健髮根,烏亮豐厚頭髮

伊賀本中藥提煉養髮產品

http://www.eherber.com/index.php?sherry

禿頭。油頭。白髮◎伊賀本

白頭髮專家

禿頭白髮伊賀本治營地

伊賀本中藥治脫髮中心

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入