Contents ...
udn網路城邦
從2016台北藝術博覽會幻想台灣的未來2016.10.06luck88
2016/10/06 23:13
瀏覽691
迴響0
推薦6
引用0

      從2016藝術博覽會幻想台灣的未來

                                                                                                  2016.10.06 luck88


  偶然的機會參觀了台北2016藝術博覽會,發現從事藝術工作的人越來越多,且充滿熱情與創意,使我不由的幻想,若是人人都動員起來,把台灣打造成藝術之島,台灣,還是充滿希望的,、。

  2016藝術博覽會,創作者有一個共同的特色,就是歡迎大家拍照,並且希望將這些藝術品傳送至世界每一個角落。他們的熱情、他們的理念、信心讓我感動。

  博覽會場大部分是以個人創作為專題,藝術家都親自在自己的展覽室,講解創作的理念,讓我大開眼界收獲豐富。一般展覽場都以銷售為主。藝術博覽會是講述創作理念為主。

  讓我們來欣賞這些創作:

台灣不要會汙染的工業,不要核電,不要做苦力,若是人人發揮藝術創作,將台灣打造成藝術之島,配上台灣的好山好水,不愁台灣找不到出路。這是我2016年的幻想。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入