Contents ...
udn網路城邦
牙齒黃垢 居家美白牙齒材料屏東要去哪裡買呢
2017/02/12 08:28
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0









天生牙齒黃





▲網路紅人四叉貓曾經受到衛福部邀請拍攝海報,宣導使用保險套。(圖/衛生福利部疾病管制署網站)

網搜小組/綜合報導

「蔡英文這個政府到底怎麼了?」Shofar社區轉化聯盟17日發文,並且貼出四叉貓2013年幫疾病管制局拍的海報,認為執政黨「鼓勵(約砲)用保險套,請問,保險套可以防止愛滋嗎?倡導安全性行為,一定要用男男同性戀嗎?難道正常一點不行嗎?哎~真的很難看」。四叉貓18日在臉書發文打臉,海報是在馬英九總統執政時所拍攝。

反同性戀的「Shofar社區轉化聯盟」之後繼續表示,民進黨不斷去中國化,積極將傳統的禮義廉恥等禮數拋棄,卻不斷擁抱同性戀、性解放、毒品除罪化等訴求,不斷討好日本,「寧願台灣人民死亡也不承認九二共識(遊覽車、飯店、旅行社....倒閉是活該倒楣)、一例一休造成三輸的事實,聽不到、看不見」,台灣好像要變獨裁政權了,請大家一起幫忙蔡英文總統禱告。

面對這一連串的指控,網路知名同志紅人「四叉貓」隨即發文反駁,「可是......親愛的Shofar社區轉化聯盟,這兩份宣導海報,都是我在馬英九總統執政時期拍的阿!冤有頭債有主,你們鼻要(不要)這樣好嘛」,並且指出該粉絲頁的前身「7853新天地國家轉化聯盟」,曾將台南地震怪罪於同志身上,被外界抨擊後才刪文。

▲「7853新天地國家轉化聯盟」將台南大地震歸罪於同志。(圖/翻攝自臉書)

看完文章之後,許多網友也紛紛表示,「這......邏輯怪怪的」、「神邏輯,有這麼厲害早就把他們給滅了」、「9487的一群人,舊文當新聞,記得萌萌們還滑坡說美國通過同婚,台灣就發生八仙塵爆事件,好一個蝴蝶效應,大腦不用我也是醉了」、「只要跟同志扯上關係的美好事物都能讓他們崩潰」。

「Shofar社區轉化聯盟」18日早上又更新,廣告是馬英九時代即有的,這是國民黨政權潰敗的主因之一,「但是蔡英文政權卻是變本加厲,而且準備用修改民法改變、企圖濫用大法官會議權柄」,使用保險套雖然可以「降低」感染愛滋病風險,但是這已經告訴我們:男男同性戀確實是高危險群體、政府對於每年激增的愛滋病患束手無策。



這是假5元?網友羨:你不要我50收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業牙齒居家美白多少錢破解

菸灰缸長出牙齒美白 推薦一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



2017-01-2017:11

〔記者吳仁捷/新北報導〕中央氣象局今天發布低溫特報,今晚入夜起寒流來襲,新北市淡水、板橋等地都測得10度上下低溫,加上21日清晨溫度將達到最低,新北市啟動「防寒機制」,今晚起將有38條訪視路線,探訪街友、獨居老人等族群,提供熱食保護措施,避免路有凍死骨,更提醒市民做好防寒措施。新北市政府說,包括消防局、警察局等單位對於街友、獨居長者及弱勢族群提供協助,協調民間慈善機構提供物資;衛生局通知所轄16家18個院區急救責任醫院,提供寒害相關症狀照護;此外,消防局出動外勤分隊消防車巡迴廣播,由各里長廣播宣導注意防範一氧化碳,並對大樓防災專員發送簡訊。新北市消防局說,這波寒流預計21日清晨達到最低,新北市長朱立倫提醒市民作好防寒準備,外出時穿戴防寒衣物,備妥帽子、手套、口罩等;清晨與深夜避免逗留山區步道或野外空曠地區。當市民使用瓦斯熱水器,務必保持通風,若有頭昏、噁心、嗜睡等身體不適情況發生,請立即打開通往室外窗戶通風,並打119電話求助;此外,呼籲民眾勿在電暖器覆蓋或烘烤布料衣物,並應與其他易燃物品保持距離,以防火災發生。而對於長者或心血管疾病病史民眾照護部分,建議注意保暖,使用電暖器也應維持室通風,避免室內氧氣不足,造成傷害;另因氣溫劇變,使磁磚水泥收縮過大,造成大樓外牆剝離,提醒民眾注意建築物掉落物,並儘量走騎樓。

為迎接新年的來到,《二○一七維也納新年音樂會》(一)日在奧地利隆重登場,並透過衛星直播,全球將有超過九十個國家同步轉播這場活動;台中市政府也在圓滿戶外劇場的大螢幕進行同步轉播,服務廣大的愛樂朋友,副市長林依瑩也與現場民眾一起零時差欣賞這場音樂饗宴。

林副市長表示,很開心二○一七年的第一個夜晚,在月亮星空下聆聽這場國際著名的音樂。由於《維也納新年音樂會》門票一張約要價九百歐元,她笑稱大家只要進場,就現賺新台幣三萬元。

新聞局表示,《維也納新年音樂會》是奧地利超過半世紀的新年傳統,今年首次由卅六歲的委內瑞拉青年指揮家古斯塔沃?杜達美站上金色大廳的指揮台,成為第十六位執棒《維也納新年音樂會》的指揮家,也是年紀最輕一位。

這場音樂盛典在台灣同步轉播已超過十五年,可說是元旦最重要的指標性音樂活動。牙齒居家美白價格

牙齒美白費用多少
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入