Contents ...
udn網路城邦
中原.彩繪.車
2009/01/11 00:04
瀏覽1,063
迴響0
推薦0
引用0

  說到學校彩繪車,繼開山鼻祖「感觸90%」一文所引用寫真:逢甲大學彩繪車頭後,中原大學也【大手筆】租用火車並加彩繪來宣傳。

  何以謂【大手筆】?!租用是EMU559區間電聯車四輛一組;彩繪部份更不馬乎,四車八面各有主題述求,有別以往一式成形且車窗門也融入彩繪, 整體視覺感不錯、年輕活潑度十足。

  不過還是要回歸『學校』本質,就像「台鐵.搖擺車」一樣,擺彎道、速度快、排點好等自然而然旅客就會慕名而來,學校用心、學生有心;齊力齊心、未來創新。

 上圖:2009/1/4,2223次,以一位社會大學學生的我來說最喜歡這句。

 中圖:2009/1/4,2223次於鶯歌站。

 下圖:2009/1/8,2252次於南港站,以上純分享,如得罪中原大學相關人事物,請大人有大諒,感恩!

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:張張都精彩

限會員,要發表迴響,請先登入