Contents ...
udn網路城邦
2018暢銷推薦!【DHC】極效水潤保濕化粧水x2瓶組(滋養型)
2018/06/12 12:44
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】極效水潤保濕化粧水x2瓶組(滋養型)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵窗


摺疊式紗門







擁有精華液般的滋潤質地,透過不同分子的玻尿酸,讓易感乾燥的膚況,達到表層鎖水、深層補水的作用。"雙&敦煌建設#37325;玻尿酸 保水能力多一重玻尿酸具優越的保水功能。藉由添加功效各異的2種玻尿酸,不僅能「滲透」到角質層最深處,還能充分在肌膚表層達到「保濕」作用,2種保濕作用相互加乘,讓您在使用瞬間,立刻感受到肌膚的潤澤度大大提升。



極效水潤保濕化?水(滋養型)

■ 大量添加不同功效的2種玻尿酸;可滲透至角質層最底層的玻尿酸,以及鎖住肌膚表面水分的玻尿酸。

■ 質地如同精華液般濃郁豐潤,推薦給喜歡滋潤質地的人。

■ 具備優異的滲透力,讓您在使用後立即感受到豐盈的潤澤,並可長時間維&乾溼分離#25345;肌膚的水嫩狀態。

※北市衛?廣字第105020163號"1.洗完臉後,取適量於化?棉或手心,均勻地在全臉拍打,讓化?水吸收。2.與極效水潤保濕精華霜一同使用,效果更加顯著。※喜歡玻尿酸特有豐潤質地的人可選擇滋養型,希望在保濕的同時也能享有清爽感的人可選擇清爽型。也可依據季節或早晚分開使用。


































時事分享



台鐵一列區間車1258次,7日晚間10時在松山火車站發生爆炸意外,造成約24乘客受傷送醫,有乘客目擊意外及救護過程,只見一名男姓傷者疑似遭燒燙傷,表情相當痛苦,有民眾拿出瓶裝水為他進行初步處理。

▲松山車站火車爆炸意外,見義勇為民眾為傷者沖水。(圖/翻攝自臉書)

▲民眾見義勇為替傷者沖水。(圖/翻攝自網路)

▲民眾見義勇為替傷者沖水。(圖/翻攝自網路)

▲松山火車站發生列車爆炸,造成多人受傷送醫。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


25E4CA8BEA9EBDCA

限會員,要發表迴響,請先登入