Contents ...
udn網路城邦
金針花季來了
2010/08/03 17:05
瀏覽1,710
迴響1
推薦24
引用0

花蓮縣玉里鎮赤科山金針花季來了,位於海拔近千公尺的高山栽種有超過三百公頃金針花,目前正值花期,由於高山氣候比平地低,很適合到高山來一趟賞花消暑之旅,山區有不少農家提供食宿、露營,收費便宜,但逢暑假旺季最好事先預訂。

若開車從瑞穗大橋從一九三縣道,抵達高寮部落後,會發現一整排金針花造型路燈,往山上開有路標指示,約開十公里就可抵達金針園區。若從台九線往南走,在抵達大禹加油站前記得左轉高寮大橋,直行往山上開也可抵達。

上山賞花海景點有林家園、汪家古厝、加蜜園等,另有三顆巨石、千噸石龜、千年赤柯木等天然景點,很適合放慢腳步賞景,呼吸山林天然芬多精,晚上無光害很適合夜觀繁星,清晨會有蛙鳴、鳥叫,還有隨處可見到處飛舞的蝴蝶,很適合全家出遊。

一起上山來享受不一樣的假期吧!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
上一則: 罕見彩虹雲
下一則: 一箭穿心
迴響(1) :
1樓. 鼻塞國度
2010/08/08 23:24
可愛的小女孩笑臉

請記得這個小女孩 世界無敵可愛美麗的笑臉!

金針花都顯得失色!

哈哈

我家小孩

謝謝你的讚美

誰不鳥給我記者2010/08/09 16:20回覆
發表迴響

會員登入