Contents ...
udn網路城邦
兩愛犬遭毒殺網友助揪兇
2010/06/01 21:10
瀏覽512
迴響0
推薦4
引用0

花蓮一家民宿邱姓老闆娘飼養的兩隻愛犬「多比」、「多多」上月初無故遭人毒死,邱女工寮裝設的監視器拍到疑似毒狗男騎士,報警緝兇但警方卻說影帶不夠清楚無法辨識車號,邱女很傷心,求助愛狗人士,有人將影帶PO網,不少網友熱心搶當「柯南」放大解析車牌號碼,讓邱女相當感動。

 

民宿老闆娘邱麗珠說,自己不會使用電腦上傳影帶,愛犬被毒死後,她拍照報警,還跑到花蓮縣動物防疫所哭求「救救我的小孩!」動防所人員見她哭得傷心,給了一位民間愛狗人士小姐電話,是小姐幫她把這名涉嫌毒狗的機車騎士PO上網。

 

影片中,這名男機車騎士在她工寮逛了兩圈,不料她隔天前往餵狗,卻發現飼養四年及兩年愛犬「多比」、「多多」睡地上動也不動,旁邊則留有一個有農藥殘留的雞頭,她懷疑就是男子涉嫌毒死她的愛犬,決心要揪出這位殺狗兇手。

 

小姐在工寮旁設立告示牌,還將涉嫌毒狗男子影帶PO在網路上,才短短幾天就有熱心網友幫忙解析影帶,目前已分析兩個英文及數字,但機車車牌共有三位英文及數字號碼,距離破案還差臨門一腳。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 花東
自訂分類:不分類
上一則: 創意紙飛機
下一則: 帥哥兄弟檔登郵局考試榜首
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入