Contents ...
udn網路城邦
苗栗一日遊~水牛城、秋茂園、通宵花海
2010/01/01 20:14
瀏覽2,867
迴響1
推薦22
引用0

在還沒有元旦的時候,我就已經上網搜尋了許多免費景點,呵!

一早,老公和大女兒都還在夢裡下棋的時候,我就已經起床準備需要帶的物品。

首先我們先到苗栗後龍的水牛城,呵!這裡是免費參觀的喔!超棒的,風景又不錯!走走路有益身心。而且他們裡頭的鴨啊!鵝啊!雞啊!都是滿地跑的咧!可以讓小孩子跟在屁股後頭追來追去的喔!

裡頭挺多動物的啦!也有餐廳啊!烤肉區。還可以住宿喔!有興趣的可以上網查啦!

重點是今天的天氣不冷不熱!很舒服宜人。

還好大女兒今天的健康狀況也良好,沒有暈車嘔吐了,真是歐密佗佛啦!

***

要去通霄花海的路上,看到有個地方的路邊停了許多車,我們好奇下車一看,原來也是可以免費參觀的秋茂園。

裡面還蠻大的喔!走到最後面還可以看海。有人工涼亭與佈道,也有設置腳踏車停放區喔!很不賴喔!

附近有賣燒酒螺、熱狗、烤肉。買個東西坐下來吹吹風、看看海,就可以浩上很多時間喔!

***

最後我們就是去通霄看花海啦!

拍完照之後,就覺得已經很累了!

回家囉!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:隨便亂走遊記
上一則: 有陽光,心情微恙
下一則: 日月老茶場一遊
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 野口女
2010/01/02 17:02
拍不到嬰兒的臉
抱著嬰兒出遊  最累了
看文章 一定要三心二意
當然累啦!不過 若是每天都待在家裡 會發霉咧! 夜函2010/01/02 17:49回覆
發表迴響

會員登入