Contents ...
udn網路城邦
基隆證件借款 銀行貸不下來哪裡過件率100%立即撥款呢
2016/04/21 03:15
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

中國資本市場每年都有讓人稱奇的飆股故事,所謂的「第1妖股」也是江山代有才人出,但近年最讓人矚目的,莫過於暴風科技。

騰訊財經報導指出,暴風高度依賴廣告收入,廣告收入占營收8成,並仰賴政府補貼度日,同時,公司業績仍處虧損

宜蘭民間借款

狀態。

以影片播放機軟體起家的暴風科技是一家網路公司,其王牌播放軟體「暴風影音」在中國市占率排名前

新北市證件借款

3位。然而,這家公

桃園民間借款

司曾經在美國上市失敗,經過重組後才回到A股市場。

作為首家成功拆除「VIE」結構,順利回歸A股創業板上市的互聯網公司,暴風科技在業績虧本的

宜蘭借錢管道

情況下,股價居然能狂攬55根漲停板,號稱「A股漲停王」。

不過,去

台北小額借錢

年暴風科技股價雖一路向上直衝,卻缺乏實質基本面利多支撐。

暴風科技去年3月24日在創業板上市,當時發行價僅為7.14元人民幣(下同),當天股價即大漲44%。之後股價更如同暴風一樣,一路狂衝到高峰期發行價的43倍,攻上370元。

暴風科技回歸A股後所創造的奇蹟,堪稱是近年中國資本市場運作最典型的案例。而股價狂飆,撩動許多海外中概股回歸的心。

工商時報【李書良╱綜合報導】

當前的海外中概股,特別是網路科技股,掀起了A股回歸潮,不管是借殼上市、私有化,皆為了能在A股上市。其源頭,在於去年初自美股重整後返回A股的暴風科技,上市後股價狂飆,暴風科技也因此被稱為「中國第1妖股」。

儘管去年年中陸股崩盤,暴風科技股價從300多元一路跌破40元,並陷入數月的停牌,如今復牌後聲勢大不

基隆小額借款

如前,股價僅80多元。但其帶動的海外中資股鮭魚返鄉回歸熱潮,正方興未艾,為中國

台北身分證借款

資本市場掀起新的一頁。
55175288623CF09A
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入