Contents ...
udn網路城邦
泰國商標申請流程台灣企業新南向最佳戰略解析泰國商標申請費用
2019/12/02 09:44
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標查詢商標
泰國商標申請事務所企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標局我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
泰國商標代辦我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請流程申請該準內那些資料呢?


整理包/高以翔要回家了!(不斷更新)

1986年亞姐冠軍出身的利智,當年最為人津津樂道的是她天使面容、魔鬼身材,事隔多年,早已退出銀幕的她,則更廣為人知的是「功夫皇帝」李連杰的另一半,1998年兩人結婚後生育2女後,媒體就鮮少有利智的消息。近日利智女兒曝光媽媽的近照,讓許多網友直呼根本認不出來!

李連杰小女兒最近在網上曝光2張關於媽媽利智的近照,照片中利智素顏入鏡,與昔日美豔模樣有些許落差、身材發福許多,許多網友看了直呼認不出來。儘管如此,以利智57歲的年紀來看,仍算保養得宜,看起來比實際年齡年輕許多。

申請泰國商標

李連杰日前也透露利智愛妻在淡出演藝圈後,完全不在意外界如何看她,她就把自己當成一個普通人、家庭主婦,「所以她只是很自在老公怎麼看她,她就為這個人活著,你只要高興,別人再說一百個不高興,跟我也沒什麼關係。」

圖/擷自微博

圖/擷自微博


限會員,要發表迴響,請先登入