Contents ...
udn網路城邦
2018春節伴手禮!【WASHAMl】進口天然櫸木烤肉夾-自帶回彈-25cm 二入(適合搭配鑄鐵鍋具或當餐夾)$折扣$
2018/07/24 15:54
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??摺疊紗門【WASHAMl】進口天然櫸木烤肉夾-自帶回彈-25cm 二入(適合搭配鑄鐵鍋具或當餐夾)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4968021




  • 天然櫸木材質
  • 自帶回彈,夾取更省力
  • 紋理美觀,堅硬耐用




WASHAMl-進口天然櫸木烤肉夾-自帶回彈(適合搭配鑄鐵鍋具或當餐夾)25cm(二入)







採光罩

品牌名稱餐壺具材質
  • 原木








富立建設
















時事分享折疊式紗窗



安定力量主席孫繼正、秘書長游信義8月21日送交罷免立委黃國昌的連署書,經新北市選舉委員會的清點後還差293份,安定力量今(6)日再補交2233份連署書;新北市選委會將於40天內查核比對,再由中央選委會公告罷免案是否成立,若成立,將於20天至60天內舉行投票。

孫繼正強調,「安定力量」是政治團體,不是政黨,罷免黃國昌並沒有這樣偉大,只是要將安定力量策略的價值發揮出來,自己也不會投入選舉,否則就是球員兼裁判;能在短短2、3個禮拜蒐集2200多份連署書,這是人民的期待,一定要讓份數衝破第二階段的連署,將社會的亂象與不滿,力量集結在一塊,讓政客知道人民的憤怒。另安定力量也是白色力量,期待台北市長柯文哲也能參與這場公民覺醒的運動。

游信義說,過去人民很痛苦,當選出來的民意代表「變了」,卻無法代表民意的心聲,只能讓他惡搞四年,但汐止這個案例(罷免時代力量立委黃國昌)讓人民看到一個希望,只要相信且付諸行動是可以成功,「罷免權」這個寶刀是可以拿出來用的,選他也可以請他下來,全國各地可能都有「黃國昌們!」只要有在選區危害,公民就要站出來;或許11月初,研擬一個路跑活動,宣導安定力量的理念

新北市選委會副總幹事黃堯章表示,安定力量第一次送交選委會的29714份連署書中,有4887不符合規定,補件後會於40天內查對後,再由中選會公布罷免案是否成立,若成立將於20天至60天內舉行投票,投票人數必須達到汐止選區投票人的4分之1,即至少要有62798人出來投票且支持罷免;另會舉行全台「首次」的電視罷免政見發表會,由發起罷免人與被罷免人雙方公開闡述意見。

延伸閱讀


7AE912887BD85991

限會員,要發表迴響,請先登入