Contents ...
udn網路城邦
好消息就是要跟你分享!【臻觀璽世】避邪招財 六字箴言紅瑪瑙黑耀開光手鍊(含開光)
2018/07/07 17:00
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【臻觀璽世】避邪招財 六字箴言紅瑪瑙黑耀開光手鍊(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4890387&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































折疊紗窗








時事分享



(中央社馬里蘭州林西克姆13日綜合外電報導)美國西南航空公司(Southwest Airlines)1架飛往華盛頓地區的班機遭遇鳥擊後,緊急降落在巴爾的摩-華盛頓瑟古德塔馬歇爾國際機場。美聯社報導,當局表示,那架班機於12日晚安全降落。馬里蘭州安妮阿倫德爾郡(Anne Arundel County)消防官員表示,他們接獲通報稱,有1架飛機在切薩皮克灣(Chesapeake Bay)吉布森島(Gibson Island)附近遇險。吉布森島位於巴爾的摩-華盛頓瑟古德塔馬歇爾國際機場(Baltimore-Washington InternationalThurgood Marshall Airport)東南方約15英里。部分目擊者告訴WJZ-TV電視台,他們看見那架飛機失火。西南航空表示,客機駕駛宣告情勢緊急並安全降落。那架編號3118班機是自聖安東尼奧(San Antonio)起飛,機上有142名乘客和5名機組員。那架飛機已停飛,接受檢查。(中央社)

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入