Contents ...
udn網路城邦
益生菌可以提高嬰兒免疫力
2018/11/05 09:28
瀏覽117,756
迴響0
推薦0
引用0
益生菌功效 首先,提高身體的抵抗力,預防疾病
益生菌可以通過在腸道中發揮作用來消除有害細菌,有機酸,過氧化氫和細菌,從而防止有害細菌的生長和繁殖。刺激免疫細胞產生的分泌型抗體IGA,可以幫助寶寶預防呼吸道和胃腸道感染,刺激寶寶的非特異性免疫功能,增強吞噬細胞的活力,提高免疫力。


二,促進營養吸收,增強體質
益生菌產生乳糖酶,幫助寶寶消化乳糖,減緩由乳糖不耐症引起的腹脹,背部氣體和腹痛。乳糖分解產生的乳酸可以促進嬰兒對鈣,鐵,磷,鋅和維生素D的吸收,同時產生維生素B和維生素K等營養素。


第三,保持健康的胃腸功能
益生菌可以在胃腸道中產生多種有機酸和消化酶,幫助寶寶吸收食物並增加食慾。產生乳糖,醋酸等,可以增強寶寶腸道蠕動,改善便秘。如果寶寶正在服用腹瀉,它可以抑制有害細菌的生長和繁殖,促進體內抗體IgA的產生,並減少腹瀉。


第四,幫助身體平衡
益生菌有助於平衡身體的營養,產生醋酸,乳酸和維生素(如B),促進嬰兒的正常生長發育。


五,可以減少過敏反應
益生菌可以緩解牛奶過敏的一些症狀並使腹瀉得到糾正

限會員,要發表迴響,請先登入