Contents ...
udn網路城邦
背單字 單字這樣背才記得住 背單字
2016/07/29 05:30
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

今(7/12)中國媒體報導,因中國官方的強烈介入,中國IKEA宣布回收在中國所售出的166萬個MALM系列抽屜櫃產品,而之後台灣標檢局與IKEA才宣布台灣也接受退款,被外界質疑台灣官方與IKEA沒有積極處理,對此台灣IKEA澄清指出,其實在中國宣布回收之前,若消費者對此項產品有特別疑慮,早已提供聯繫客服進行個案的退貨退款,台灣消費者的權益並沒有較低。

3丼飯新登場超商深夜食堂開張

背單字技巧



中國當地處理方式為若購買民眾沒有固定在牆上,可以跟IKEA聯繫,要求IKEA提供上牆服務,或可退回傢俱,IKEA會全數退款。



記者蔡惠如/台北報導

五星縣長傅崐萁連7年施政度居冠

▲IKEA因日前僅針對美加地區回收MALM櫃引發市場爭議。(圖/翻攝自東森電視)

身分證有這些數字買咖啡10元!

台灣IKEA表示,其實在之前針對有安全疑慮的客戶,也會個案處理將商品退回全額退款,與中國IKEA的市場決定無關。消費者如欲退回爭議的MALM系列產品,不需要出示發票,也無限定購買的時間範圍,家具若有部分損壞均可接受退貨回收。

遊覽車重大意外三招自

如何背單字

保是關鍵

英語聽力學習

英語教學





▲IKEA未上牆固定容易造成傾倒的櫃子。(圖/翻攝自網路)

新鍋「開鍋」很重要只要3步驟

英語學習方法

台灣標檢局因外界質疑,在官方網站發布聲明稿,表示今天「也」與台灣IKEA達成協議,要求提供近一步服務措施,除之前免費借用電鑽工具之外,也能提供免費安裝上牆服務,若消費者若有

英語 學習 方法

疑義,也可將商品退回全額退款。



2800張

英語學習

台中國際旅展票限時抽!

甜美騎士愛麵包創業闖出一片天

天氣熱禿光光掉髮民眾增2成

冰沙界天王芒果牛奶限定200萬杯

英文聽力學習網站



「西瓜夾鏈袋」超貼心讓網友狂

英語學習網



小小兵限量登場明3點準時開搶

100張麗寶樂園密室逃脫免費送你

日前北美地區因發生MALM系列未固定在牆上,導致6名孩童致死案例,被裁定需回收期產品系列約3600萬個傢俱櫃,但回收服務僅限於北美地區,引發其他國家消費者的不滿,尤其在中國更是引發大批消費者與媒體質疑,而據中國媒體報導,因「官方的強力介入」,今天中國IKEA做出回收其系列在中國約166萬個產品。

天母神秘客封店豪刷整月業績

10大必喝飲料「早餐店冰奶」NO.1

背單字


36538A5DAA1D8852

限會員,要發表迴響,請先登入