Contents ...
udn網路城邦
台南證件借款 急用錢哪裡借錢可以快速撥款
2016/06/13 22:06
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

有夠兩光!35歲的楊男與陳姓女子昨日相約汐止一處「喬」債務,雙方談判破裂後,陳女教唆3名小弟逼債,豈料其中1名張姓犯嫌竟持槍逼債,「擦槍走火」後竟被楊男閃過,直接誤傷「自己人」蘇男,事後,3名犯嫌程車逃逸,途中竟將血流不止的蘇男丟包路邊,堪稱今日「我最兩光討債團」。35歲的楊男與39歲綽號「大姊」的陳姓女子,兩人一早相約在汐止招商街一處加蓋鐵屋內「喬」債務,雙方談判破裂後,陳女教唆3名張、吳、蘇姓小弟上樓逼債,豈料竟發生槍案。

南投證件借款

>

苗栗證件借款

花蓮證件借款

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

陳女先行乘車離去後,剩下3名小弟上樓逼債,雙方發生口角、互相拉扯,張男率先朝楊男開槍,被機警的楊男閃過,張男的子彈卻不幸傷「自己人」蘇男。張男發現沒中,接連又朝楊男左手臂開了2槍後,3名犯嫌下樓搭上深色BMW轎車逃離,但過程中,中槍的蘇男血流不止,狠心的吳、張2人將蘇男載至茄苳路後,將蘇男丟棄路旁。附近早餐店蘇姓老闆目擊全程,蘇女表示,清晨見1輛名車駛進茄苳路291號前,車門一開,蘇男走下車後還跟車內的人交談數語,而轎車要離去前,還從車內對外吼「叫救護車!」,沒多久蘇男就直倒在車旁,被經過的居民發現後,緊急報警處理。原在無生命跡象的蘇男,最後也在醫院搶救下生命跡象也逐漸恢復穩定,目前警方仍持續追緝債主陳女到案。警方調查,吳、張、蘇姓男子皆有毒品前科,其中傷勢較重的蘇男還是毒品通緝犯。★遠離毒品、吸毒害人害己《中時電子報》關心您(中國時報)

桃園證件借款

台南證件借款

>屏東證件借款

嘉義證件借款


F699498FFCA06F29
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入