Contents ...
udn網路城邦
神與我們同在《我的事你少管》
2017/10/29 20:25
瀏覽168
迴響0
推薦1
引用0

  兩千年前,猶太百姓聽從法利賽人的話拒絕主耶穌的作工,失去了主的救恩。末世,神再次顯現作工,許多人聽從宗教首領的話拒絕聽神的聲音,一次次錯過了被提的機會!在神的聲音與宗教首領的話之間,我們該如何選擇呢?

神與我們同在《我的事你少管》電影簡介:
  李清新是中國某家庭教會的講道人,她信主多年,一直熱心為主傳道作工,儆醒等候主來被提進天國。近年來,李清新看到各宗各派越來越荒涼,而「東方閃電」遭到中共政府和宗教界瘋狂的定罪、迫害,卻越來越興旺,各宗各派越來越多好羊、頭羊都接受了「東方閃電」,這引起了李清新的反思,尤其看到宗教界牧師長老不惜編造各種謠言鬼話定罪、抹黑全能神教會,甚至配合中共政府抓捕傳「東方閃電」的人,她感到牧師長老的所做所行偏離了主的道,也意識到中共和宗教界瘋狂抵擋定罪的很可能就是真道,是主的顯現作工,於是她和幾名同工決定尋求考察「東方閃電」,但遭到了牧師長老百般地攔阻、攪擾,李清新等人通過讀全能神的話,聽全能神教會見證人的交通,對牧師長老的謠言、謬論有了分辨,也看透了他們攔阻信徒考察真道的卑鄙存心與惡毒的詭計,看清了牧師長老假冒為善的法利賽人的真面目。李清新等人終於向宗教牧師長老大聲說出「我的事你少管!」徹底擺脫了宗教牧師長老的牢籠與捆綁,歸回到了神的寶座前。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入