Contents ...
udn網路城邦
緣~就從 士商鬼屋-囍劇 開始吧!!
2011/04/21 02:56
瀏覽1,300
迴響4
推薦23
引用0
聲明~
文章中照片
是一種特殊化妝術,是藝術創作,
尤其這''嫁紗-蒼井''超誇張的眼睫毛超美超有特色的!

仔細看一點也不會恐怖啦!...但若真的有驚嚇到您,在此先行致歉!!^^


一份奇妙的緣!~就從北士商廣設科的25屆"士商鬼屋"開始吧!.....



為了一份奇妙的緣,我在無名又重開一個新的部落.
因為我真的太欣賞廣設科這些孩子了,多想多親近大家一些呢!
這個部落是我和我家小喵所共同擁有,
這裡將會承載著小喵在北士商許許多多甜美的回憶.

這兩天在FaceBook交了二三十位新朋友,
哈哈,都是小喵可愛的同班同學.直系學長姐.還有有玩鬼屋或參與的同學.
聽說無名是很多同學交流的天地,
小喵雖然一直也想來,卻沒空(嗯!~廣設喔?越來越難偷閒了?!),
就讓我先來無名跟大家先交個朋友吧!!

這裡很歡迎士商廣設同學(& everybody)進來留言聊天喔!

哈哈...哎唷我的小喵,到時候我的朋友比妳的多,你可不准吃醋喔!!



上面兩張是小喵在2011.4.16''士商鬼屋-囍劇''扮成"嫁紗-蒼井"的照片,
蒼井,在士商鬼屋''囍劇''裡有兩個造型,嫁紗是其一,
美吧?!
一種淒涼.哀怨.恐怖的美!
真佩服廣設二年級這些學長姐...神乎其技的化妝技術和藝術!!

還有更多...
關於這次士商鬼屋"囍劇"的照片,
近日內將一一整理好po上來分享,敬請期待唷!大家!!...............^^



(文章轉貼自 Lydia-喵 的 無名 新部落 ).......................


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 陳一中
2011/04/24 22:24
可怕喲!

好漂亮的「軌」!而且嘴上有海苔嗎?亂講的啦!

為啥大家的「軌」都穿白衣呢?我去查字典看看!

下次扮美女就好!別嚇人!

這是不錯的一次經驗,很好!


您好!我好!大家都很好!吃飽沒?吃飽最好!沒吃飽也好!減肥!
唉唷,小喵親愛的一中叔叔!!~
小喵親自上門留言邀約您來看文,等呀等的都不見您蹤影,還以為您是說真的,真的怕鬼而不敢來看''鬼照片'',本來有些失望了呢!...害我也一再考慮要不要繼續分享4/14.15.16.17關於兩天鬼屋宣傳及士商鬼屋兩天活動的照片了呢.......

喂喂!~什麼海苔呀?!
您把我家這漂亮女鬼給弄得哭笑不得想打你了呢!!
說是說,說真的,這次她今年士商鬼屋最後的''決定參與'',連續四天扮鬼,因而多交了不少朋友,(也竟然有了一些粉絲),還有不少人說她''卸妝以後一定很漂亮.很正''等等的....讓她很開心呢!!....
當然.更開心的是一中叔叔您的回應!!~這ㄚ頭,她很在乎的!!
這次參與士商鬼屋,真的會是永生難忘的.超難得的經驗.和回憶!!.....對我來說也是!!

至於鬼爲啥都要穿白衣?
其實也沒有啦!...不是的!!....這件''人皮嫁紗''是鬼屋''囍劇''故事中女主角蒼井最後披上的嫁衣,但是她之前的''制服-蒼井''造型和其他的鬼的造型,可都不是穿白色的衣服唷!!
現在的學生沒那麼古板,廣設科學生點子又多更多,才沒那麼笨呢!!

Lydia-惠貞2011/04/25 00:26回覆
3樓. 木頭...速寫人生
2011/04/22 12:08

還好....
我先看到第一段文才小心的轉動滑鼠......

既淒美....又嚇人.....

沒嚇到您吧好友?!

這個角色-知花蒼井的''嫁紗''扮相真的很美(一種淒美絕美哀怨的造型),這兩張只是近拍特寫的,另外還有全身的照片,那才真是美的動人呢!!

其實喔,我一直相信一句話~"為人不做虧心事,夜半不怕鬼敲門"!!...只要行得正坐得端,就算真的遇到鬼,那也是個人一種奇妙的宿世因緣,不是嗎??!!

Lydia-惠貞2011/04/22 17:45回覆
2樓. Tintin.C
2011/04/22 02:54
被嚇到了!!!

哎........我都是半夜上網的耶!!!!!!!!!!!!!

你.....你害我等下更睡不著了啦~~~~~~~~~~~~

抱歉抱歉,這廂跟您賠禮了!!
可能我的膽子比較大吧?(台語所說的''憨膽''?!)...那幾天拍了上千張扮鬼和鬼屋活動的照片,這幾天我也都在夜裡整理呢!!
每天一有空就面對一堆鬼照片,連夜裡也是,但是卻不會害怕!...呵呵,或許因為這些廣設科孩子們都是我見過或認識的吧!!

Lydia-惠貞2011/04/22 17:27回覆
1樓. 老宅男 / 新橫綱照ノ富士 五度優勝
2011/04/21 07:41
還好

現在不是七月半

不然要被妳嚇死


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。
哎唷!...別這樣嘛!!...我連鬼屋都有進去玩呢!!

這是一種特殊化妝術,是一件藝術創作,仔細看一點也不會恐怖啦!...您難道不覺得蒼井超誇張的眼睫毛誇張的好美好有特色嗎?!

這次的''士商鬼屋''體驗真是一次難得又難忘的回憶和經驗唷!我會陸續整理出來跟好友們分享的!

Lydia-惠貞2011/04/21 14:46回覆