Contents ...
udn網路城邦
OB嚴選皮繩綁帶綴珍珠蕾絲頸鍊.2色
2017/03/26 17:07
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZC0718》

歌德風華麗蕾絲為平凡穿搭提升注目度與女人味

綁袋方式可自由調整合適頸圍,兼具甜美氛圍~



**********************



<商品提醒>



1. 項鍊可調整

2. 流汗、洗臉、沐浴時請取下飾品,隨時保持飾品的清潔

3. 請注意不要觸碰到化學品;儘量將飾品分開放置,以免相互碰撞

ob嚴選

<產品規格>



尺寸:整圈長約82cm,墜飾長約7cm

材質彈性色系配件
皮繩+蕾絲+優質合金+珍珠2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

皮繩綁帶綴珍珠蕾絲頸鍊.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

行政院客家委員會主委李永得19日外出買飲料遭警攔查,但他不願配合出示身分證,與警方一度僵持。李永得後來在臉書批評說,「台北市何時變成警察國家」。警方的行動與李永得的發文,都引來爭議。

李永得當時穿著運動服、夾腳拖,在台北轉運站一樓大廳的便利商店買飲料,員警認為有異而上前盤查,要求出示證件,卻未說明原由,李永得質疑執法過當而拒絕,周遭民眾也跳出來幫忙說話,李永得才得以離去。

李永得臉書PO文,「真不敢相信,我只不過要去超商買一點東西,路上碰到五、六個警察,竟然叫住我,要查我證件。台北市甚麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」

警方的行動與李永得的發文,都引來爭議。國民黨主席參選人潘維剛表示,警察臨檢當然必須依法執行,「但李永得身為政府閣員,應該要體恤警察辛勤配合檢查,可以當面告以執法比例分寸,而不是毫無大臣之風在臉書上猛批台北市是警察國家所在」。

潘維剛批評說,顯然李永得似乎忘記民進黨自己已經是完全執政的執政黨了,自以為當官最大,就可以任意批評辛苦執勤的警察弟兄,李永得的傲慢,可能會造成警方在執法上的寒蟬效應,果真如此,則傷害最大的將是民眾的安全與福祉。

台大法律系教授李茂生則在臉書表示,「各位網友,以下的資訊一定要筆記下來喔。」他疑似以嘲諷口氣說,1.穿脫鞋到超商。2.有朋友伴同。3.盯著員警看;符合以上三個條件就是有犯罪嫌疑,員警是有權盤查的,拒絕的話,有可能會被帶到警局喝茶。

他還說,好想知道透過盤查,發現犯罪,以及誤判間的比例。



▲行政院客家委員會主委李永得19日外出買飲料疑遭警違法攔查,事後臉書PO文痛批台北市甚麼時候變成警察國家。(圖/翻攝自李永得臉書)


BD9E0A6576E2C198

限會員,要發表迴響,請先登入