Contents ...
udn網路城邦
【Skullcandy】Ink’d 2 耳機(Rasta w-Mic)
2015/08/27 00:03
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0


【Skullcandy】Ink’d 2 耳機(Rasta w-Mic)





商品訊息功能:




  • 品號:1887196


  • 搖滾愛樂者首選單品
  • 耳道式耳機 展現強勁重低音
  • 入耳式設計 高度隔音技術
  • 時尚─精緻─舒適─年輕
  • SkullCandy品牌風格




商品訊息描述:



Skullcandy成立於2003年,是美國本土市場以生產設計耳機及其配件為主的公司,降噪和隔音耳機是Skullcandy的主力產品,產品的顧客群主要是年輕人及熱愛生活的人們。其產品設計極為新穎、獨一無二。

產品顏色搭配上更是大膽、獨特出眾,可以說,skullcandy是追求時尚、品質、設計到極致的品牌,它賦予每一件產品獨有的個性。

Skullcandy產品有力的使運動、音樂、時尚元素完美結合,發展可謂極為迅猛,不僅因其超乎尋常的設計靈感和時尚元素深得廣大運動健兒和時尚人士的喜愛和青睞,其耳機產品絢麗的外表並不是 Skullcandy 的唯一賣點,在聲音上的表現力更是獲得了越來越多世界各地發燒友的肯定和認同,Skullcandy產品現已在全球40多個國家暢銷。

Skullcandy的耳機產品自誕生起就深受廣大單板滑雪者、雙板滑雪者、滑板、山地車、DJ等發燒友的歡迎。









Ink'd 2 - Rasta w/Mic耳機







Ink'd2重新塑型、改變,再重新推出,就為了一直等待著的粉絲們。

Ink'd2完美的音質,絕對值得您親身體驗。





適用手機規格:



因市面上手機規格多, 請確認您的手機規格是否與耳機規格相符,建議直接至銷售門市實機測試使用後再行購!否則拆封後恕無法退換貨!不便之處敬請見諒。



-iphone為標準使用手機

-Galaxy S系列 可接聽電話 開啟音樂播放器播放音樂, 但不可換歌曲

-Moto 可接聽電話 以及啟動語音功能

-HTC 接聽電話 播放歌曲

-Sony 2012年 出廠手機 接聽電話 播放歌曲

-Sony 2012年前 出廠手機 搭配轉接線 接聽電話 播放歌曲








**退換貨注意**



*原廠保固1年


*耳機屬於個人貼身之物品,請勿因個人喜好做退換貨動作(除非新品瑕疵),否則將拒絕退貨。

*耳機包裝為特殊包裝,若欲辦理退換貨,恕不得拆封,否則將拒絕退換貨。

*收到產品後,7天內若發現商品有任何瑕疵,請盡速與我們聯繫,將提供最完善的換貨服務。

*退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝。







商品訊息簡述:

總諧波失真(THD): 少於0.1%(1mW/500Hz)
耳機線材質: TPE















保固期

1年保固期

公司貨上網註冊享有12個月保固。 詳細以官網公告為主 http://www.kulu.com.tw 《原廠服務專線 02-87921737》







【Skullcandy】Ink’d 2 耳機(Rasta w-Mic)

商品網址:

9BED0B6C2200BCF2

限會員,要發表迴響,請先登入