Contents ...
udn網路城邦
林設台北辦公室 藍營議員質疑 6 遊戲天堂
2015/04/26 21:39
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

好玩遊戲推薦~

天天有新寶物可領取

月月上新款遊戲 : http://goo.gl/hKkZFs

 

中國時報【盧金足╱台中報導】

總統輔選?爭當副手?市議員黃馨慧24日在質詢時,爆出市長林佳龍每年花79萬8000元在台北市設辦公室,質疑為輔選蔡英文選總統,或2016參選副總統布局?議員楊正中抨擊「呷碗內看碗外」,林佳龍雖強調「我們租的比南部便宜」,但議員要求組團北上參觀,若用公帑租屋未做公務用,就疑涉「貪瀆」問題。

黃馨慧表示,林佳龍大贏21萬票,和台南市長賴清德、高雄市長陳菊同列2016副總統熱門人選,林上任後動用第2預備金租賃「台北聯絡處」,是否民進黨執政縣市都奉命用公帑租賃「聯絡處」做為2016大選使用?

議員李麗華要林佳龍不要老想學台北市長柯P,林解釋在台北設辦公室很省錢,且中南部縣市也都有在台北設辦公室。

市議員朱暖英、陳政顯建議去台北參觀辦公室,看看到底有多省錢,以79萬元租屋搭高鐵綽綽有餘,不能浪費公帑。

新聞局長卓冠廷表示,中央補助台中市800多億元,為利於持續向 遊戲中央爭取相關預算才設辦公室,地點以靠近立法院、行政院為優先。史萊姆好玩遊戲 6 遊戲天堂
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入