Contents ...
udn網路城邦
Burberry 金屬搖滾風格男性淡香水(50ml)-送品牌小香&針管
2016/09/02 05:22
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:











Burberry 金屬搖滾風格男性淡香水(50ml)

◆產品介紹◆


Brit Rhythm系列香氛靈感源自於現場音樂的能量與氛圍,繼2013年9月份Brit Rhythm男香以及2014年3月Brit Rhythm女香成功推出之後,2015年3月即將再推出另一款靈感同樣源自於音樂的男女對香加入Brit Rhythm系列。


在首席執行長兼創意總監Christopher Bailey的指導下於倫敦拍攝廣告,同樣邀請到英國女模Suki Waterhouse與鼓手George Barnett參與拍攝,廣告中兩位皆穿著BURBERRY BRIT系列皮夾克營造出演唱會的後台,一種經過現場音樂表演的能量散發、腎上腺素激發的氛圍。


◆香調表◆


成熟、沉穩的木質調


前味:野艾蒿、茴香種子、胡椒籽


中味:琥珀香、皮革、廣藿香


後味:零陵香木、黑香豆、麝香




◆瓶身設計◆


延續Burberry一貫的長方形與經典格紋的瓶身設計,這次所增添的新元素是在玻璃瓶外增添具搖滾風的鉚釘設計。有別於上一系列,此系列男香使用灰黑色透明玻璃瓶,隱約露出瓶內銀漆容器的金屬質感,外盒使用了淺灰色金屬質感外包裝加強金屬搖滾氣息。



◆贈品牌小香&針管隨機款◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)





瘦身衣褲

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。




安吉絲塑身衣










商品訊息簡述:
  • ⊕成熟、沉穩的木質調
  • ⊕腎上腺素激發的氛圍
  • ⊕金屬搖滾氣息






限會員,要發表迴響,請先登入