Contents ...
udn網路城邦
2018品牌好貨!【Givenchy】Pour Homme Blue Label 牛仔紳士淡香水(50ml)
2018/07/08 22:59
瀏覽115
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Givenchy】Pour Homme Blue Label 牛仔紳士淡香水(50ml)












紳士與牛仔? 翩翩君子亦或瀟灑遊俠 ?



紳士是文、牛仔是武

紳士拘謹、牛仔灑脫

紳士具優雅風度、牛仔重豪邁講義氣

誰說男人不能同時是優雅紳士也是酷炫牛仔

牛仔紳士炫香水

法國紀梵希新男性香氛,讓你發現灑脫的自己

Givenchy Pour Homme新紳士男性香水是紀梵希針對品酩現代精髓卻也堅守其傳統根源的男性所特別設計的,除了紀梵希男香一貫代表的征服、均衡及謙遜,更賦予了新世紀的大膽、動力及靈性。

而現代新紳士也想在悠閒放鬆的時刻擁有一個更清新、更自然奔放的香調。Givenchy Pour Homme -Blue Label牛仔紳士炫香水,正是法國紀梵希為現代新紳士所詮釋的休閒版本。

牛仔紳士炫香水較新紳士男性香水更清新、放鬆、舒坦。牛仔紳士炫香水是牛仔的紳士、也是紳士的牛仔。詮釋了不同的紳士定義,適合在週末或假日時為你的體香"換上新裝",讓自己隨著身上的特有香氣,換上不同的心情與個性。比起新紳士男性香水,牛仔紳士炫香水香氣清爽、有活力、無拘無束、帶著一絲豪放的氣息。然而,香氛同樣持久、有力量,展現優雅的現代感。

法國紀梵希化?品品牌經理翁健瑜表示,牛仔紳士炫香水呈現出悠遊自在、豪邁爽朗的男性丰采,與優雅、精緻的酒紅色新紳士男性香水,可以完全表現出現代男性的所有風貌,時尚男性可以依情境選擇。所有具備品味的男人,都應該多寵愛自己一點,讓品香成為每天的享受。




豪邁奔放 悠閒時尚

塑造酷炫男性形象

此次紀梵希特別邀請時尚模特兒 - Werner Schreyer 擔綱詮釋牛仔紳士炫香水。Werner 深刻的輪廓與酷酷的表情,最能傳遞牛仔紳士炫香水想要表現的奔放時尚質感,黑白彩度的形象更把牛仔紳士炫香水的金屬藍襯托得令人嚮往。

牛仔紳士炫香水

演繹自新紳士男性香水的新嗅覺

週末時,Givenchy紳士換下平日的法蘭絨三件式,穿上皮褲與皮夾克,加上他選用的牛仔紳士炫香水,讓天生的優雅氣質能適應生命中的每一刻。

香調─清新炫香、難以忘懷.......

牛仔紳士炫香水給人的第一印象是它難以抵抗的清新,呈現Givenchy男性香水男性氣魄的持久清爽。牛仔紳士炫香水與新紳士男性香水主香調相同,但依不同的比例調配,因此創造出牛仔紳士炫香水更清新、舒爽的感覺。


牛仔紳士炫香瓶身設計

牛仔紳士炫香水的帥氣造型與新紳士香水同樣出自Pablo Reinoso之手。延續線條優雅的瓶身,藍色上身,搭配透明瓶身,顯得時髦流行。藍色色調反應清新、假日、海風,以及藍天與愉快氣氛,外盒同樣以金屬藍強調悠遊自在的時尚質感。

香調三節奏

前調:清新奔放

前調以細緻橙橘搭配葡萄柚增添活力,再加入令人愉悅的海鐵窗洋草點綴出純淨透明的清新香調。

中調:豪邁生氣蓬勃

中調是豪邁的胡椒與豆蔻,加上首次運用在新紳士香水與牛仔紳士炫香水中的苦艾草精華,溢滿豐潤香味,呈現開朗迷人魅力。

後調:性感時尚

以香根草的冷酷及自然為主,搭配西洋杉深層、豐富、極至男性氣概的香味,配合上乳香木的神秘,調和出感性時尚的後調。


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。




保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)
















品牌名稱香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品

























時事分享



歌手曾沛慈今天(9)在西門町舉辦新專輯《我愛你 以上》簽唱會,簽名簽一半卻遇大雨,讓她笑問有「雨神」封號的師兄韋禮安是不是在附近。她也藉歌曲《你離開他了嗎》回憶過往感情,透露很難跟前男友當朋友,分手後上萬定情物一樣丟光光。

曾沛慈分享,之前拍攝《你離開他了嗎》MV,導演要她躺在沙發上萬客隆建設,演出一個人在家的孤寂感,但卻讓她瞬間回想起前男友,她說自己對感情很執著,剛分手會猛刷手機看對方動態,想知道對方「是不是過得比我好」。

曾沛慈表示很想談摺紗戀愛,不排斥來場異國戀。(圖/福茂唱片提供 , 2017.07.09)

她表示雖然不排斥跟前男友當朋友,當現實總是很難達成,一分手總會把感情中的定情物丟光,還曾把上萬元的名牌禮物直接丟掉折疊式紗窗。她也坦言現階段忙工作很難談戀愛,至於理想型,她大笑表示:「就是孔劉加胡歌呀!」

最近忙著宣傳新專輯,曾沛慈說之後想出國度假,也不排斥談場「異國戀」,笑說:「很期待有豔遇!」之前有粉絲向她表示希望她能晚點結婚,讓她哭笑不得問歌迷:「你這是祝福嗎?」

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入