Contents ...
udn網路城邦
北京遇上西雅圖之不二情書 線上看 北京遇上西雅圖之不二情書 線上看 威秀網路訂票
2016/05/28 10:27
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

到華納威秀看熱門電影再也不用排隊了:http://goo.gl/GM8ztz

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 



殺警和解金500萬曾威豪分50期



殺警主嫌遭判刑父母無奈心疼

買賣車糾紛惡煞砸蛋塔店

土城婦人墜12樓臟器外露死亡

▼花男到警美國隊長3 蜘蛛人幸福百分百線上看局又再下跪哭求老母親原諒。

社會中心/高雄報導

181人嫖少女高市府官網公告示眾

x 戰警 主演惡鄰纏身2 電影線上看

我媽的希臘婚禮 電影

疑妻與學長有染醫師車內燒炭亡

▲花男被查到持有毒崩壞人生 電影 品後,馬上向警方下跪。

快訊/男倒臥新店捷運七張站命危

由於要一併將同行女性友人帶回警局驗尿,花男見狀馬上下跪哀求放過她,讓員警當場傻眼,而回到警局後,花男的70幾歲老母親到場探視,氣得痛罵「你不是才被抓嗎?」,還說兒子吸毒都改不了,只要朋友找了又一起吸毒;沒想到花男又再度跪下,哭著請求原諒。

癡漢搓鳥女學生默默走向司機

判決書:劉芯彤裝無辜、態度極差

工程師「三部曲」戰勝詐騙集團

妻子性冷感夫找女遊民嘿咻解決

不過,老母親卻氣得表示,「不用跪,做得到再說,做不到就別非死不可遊戲說了」看到母親如此傷心,花男仍不斷道歉說「我錯了」,並表示會改掉毒癮;最後求到連員警也開始替他求情,老母親這才無奈地原諒兒子,全案訊後也依毒品罪嫌送辦。

17歲男當詐騙車手母:他本性好

高雄一名花姓男子昨天凌晨被查獲攜帶毒品,他將部分毒品放進包包、丟棄在路旁,當天下午交保後,因未戴安全帽再遭員警攔查,他下車後神情緊張,警方從口袋再搜出毒品,原來是他返回原處撿毒品,沒想到他竟當場下跪求饒,並求放過一旁女性友人,回到警局又再下跪痛哭求7旬老母親原諒。

叫你爸拿50萬!2未成年綁國二生

最狂部長羅瑩雪x戰警未來昔日天啟經典語錄大彙整



警方表示,花男昨天凌晨在三多、自強路口被警方抓到持有毒品,趁空檔將裝有部分毒品的包包丟在路旁,等到當天下午3時許諭令交保後,請女性友人騎車載他回家,並返回原處撿毒品;沒想到卻因為沒戴安全帽,遭巡邏員警爛下盤查,但花男一下車就馬上稱「自己才剛因為攜毒交保」,但神情緊張且左手一直插在口袋,隨即被搜出一包安非他命及K他美國隊長3 英雄內戰 分級命。

與森林共舞 yahoo電影
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入