Contents ...
udn網路城邦
與森林共舞 youtube 與森林共舞 youtube 威秀影城 電影
2016/05/27 06:16
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

到華納威秀看熱門電影再也不用排隊了:http://goo.gl/GM8ztz

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

這兩款導彈最受注目的就是具備打擊航母能力,但為了提高整體命中率,必須要使用多枚導彈進行飽和式攻擊。而東風-21D導彈一枚估計價值約為人民幣1億5000萬元,東風-26為2億5000萬元,實戰之中,至少也要投入3-5發與森林共舞 級別才能確保較高的命中率,一輪導彈發射出去,還無法保證肯定打中,卻已經花費了人民幣10餘億元。

「武媚娘」這顏值…嚇死寶寶!

黑風襲喀什車停路旁閃黃燈美國隊長3 蜘蛛人

▼美軍史坦尼斯號航空母艦USS John C. Stennis CVN-74。(圖/翻攝自維基百科)

非死不可上映時間



東風-21D是世界上首個反艦彈道飛彈,《央視》今年2月4日媒體公布北方火箭軍部隊冒著嚴寒低溫,執行了東風-21C/D型中程戰略飛彈實彈發射任務,其彈頭被推斷是「採用了帶空氣舵的雙錐體」新彈頭。而繼東風-21D之後,世界現役第二種大型中遠程反艦彈道飛彈東風-26也公開亮相。

▲中國火箭軍進行東風-21D反艦彈道導彈的戰備演練。(圖/翻攝自央視)

去年中國首次展示了東風-21D和東風-26反艦彈道導彈,宣布具備打擊敵方航空母艦大型移動目標能力。有大陸媒體認為,其兩款導彈造價昂貴,這種反艦手段相當不經濟。但事實上,面對造價超過50億美元與森林共舞 配音(約人民幣326億元)的航母,用約人民幣10餘億元的導彈將其摧毀,沒有比這更划算了。



軍事觀察人士指出與森林共舞 youtube,在海戰中想要突破航母艦載機和防空系統的封鎖圈,必須要集中上百架戰鬥機和支援飛機,而一架三代機價值數億人民幣,「與其將籌碼壓在更昂貴的戰鬥機和艦艇上,不如利用彈道導彈的突然性和精確性,以最快的速度突破敵人的防禦體。」

秀美腿太放肆嫩警自美國隊長3 3d拍被開除

結婚前約個炮準新娘變成裸屍

大陸搶灘演習國防部:例行演訓

大陸男女大白天在人行道「愛愛」

影/港女在電梯便溺30秒全都錄

電影與森林共舞好看嗎▼東風-26。(圖/翻攝自中國評論網)

中國打造遼寧號航母的秘密技術!

G7提南海問題陸:各國別選邊站

海象把遊客當玩具拖進深水淹死

大陸中心/綜合報導

患乳癌被傻瓜向錢衝 預告男友甩女孩右乳又切除

10歲男童KTV熊抱「傳播妹」強吻

《騰訊網》報導,軍事觀察人士認為,彈道導彈並不是用來大批量消耗的武器裝備,每一枚都是寶貴的戰略資源,不能輕易浪費。「但是戰爭賬不是這麽算的」,反艦彈道導彈的目標不是驅逐艦和護衛艦這種中小型軍艦,而是造價超過50億美元的航空母艦。

4女7男喝「奶茶」3人上空美國隊長3 bt被捕

婚前最後一發21歲女跟網友野戰



x戰警 天啟 上映
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入