Contents ...
udn網路城邦
哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy
2016/12/26 02:42
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

哈比狗狗

由此進入>>

中華電信基金會十年來持續推動偏鄉部落縮短數位落差,日前舉辦「十年有誠特映會」, 以「遇見,真實幸福的未來」作為10周年的主題,自2006年起,中華電信基金會在全台和離島已建置76處「數位好厝邊」,協助學習資源匱乏的鄉鎮部落,每年開設1,000小時以上的數位學習課程,每年近5,000人次上課,對象包含新住民媽媽、部落孩童青少年、社區居民等,希望藉由數位科技掌握和世界接軌的機會,同時也讓更多人關心在地文化的發展。

中華電信基金會董事張朝棟表示,中華電信於2006年成立中華電信基金會,創立之初即致力實際行動縮短數位落差、協助在地產業,十年來持續扎根,並擴大從「縮短數位落差」、「耕耘社區生活」、「協助在地產業」、「記錄在地故事」等四大主軸,做為社區的夥伴,促進在地永續發展。十年來在全台和離島已建置76處「數位好厝邊」,但全台有700多個部落,所以只是一小部分,希望未來政府及各界能有更多資源投入,讓城鄉能更平衡發展。

trivago

中華電信基金會執行長林三元表示,回顧10年足跡,中華電信基金會透過建置「數位好厝邊」,持續從文化、教育、產業等三個面向,以遍佈全台的「數位好厝邊」為基地,協助並支持偏鄉社區的茁壯和發展。未來,中華電信基金會將持續扮演溝通、連結的角色,期待更多有心的人事物,能以基金會做為資源串連的平台,讓有資源者及有需求者一起共創真實幸福的未來。

「十年有誠特映會」現場,邀請了《遇見,真實幸福的未來》影片中的主角們,一起分享與基金會結緣十年的感動。透過影片,基金會希望能讓各界感受到台灣的原動力,「台灣不只一點點」,在扎根的十年中,基金會持續發掘人與土地的故事,期待能讓更多人看見這些隱身在社區部落的點滴。除十周年特映會,下午也同時舉辦「中華電信基金會 感動傳承典禮」,表揚今年參與「蹲點.台灣」的優秀團隊。

(工商時報)



哈比狗狗尿布
3FC399375DF10447
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入