Contents ...
udn網路城邦
瘋狂賣客 美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280
2017/06/10 19:11
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280





嗨!

您正在找美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280嗎?

底下是 美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280 的內容簡介







美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280












ok忠訓

?

能形成光亮的保護膜,減少再次生銹的機會

具清潔去汙、除銹功能





?

?







原產地


美國












美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280

商品網址: 美國龜牌 Turtle Wax 電鍍擦亮劑 T280



歡迎入內選購

藍委扛桌衝撞、潑水齊發 擋不住《前瞻條例》送院會

經過今(26)日一個上午的程序杯葛後,立法院經濟委員會召委邱議瑩在國民黨立委抬桌衝撞、潑水推擠中,宣讀《前瞻基礎建設計畫特別條例草案》11條條文,並將草案送交院會,宣布散會,藍委則怒喊拒絕協商。

召委邱議瑩約上午11點半左右,在綠委簇擁下,宣布停止藍委整個上午的程序發言截止,要求議事人員開始宣讀特別條例草案的逐條條文。

藍委見狀,欲衝上主席台但遭到綠委們阻擋,高喊抗議口號,國民黨總召廖國棟與藍委扛起六人坐的立法院會議桌,撞向邱議瑩,但遭綠委制止壓下,廖國棟氣得跳上會議桌一腳踩爆,黃昭順則一一拿起桌上保溫杯,向人群潑去,手扛攝影機及相機的媒體連忙閃躲。

經過20分鐘宣讀條文,主席邱議瑩宣布停止討論,全案審查完竣送交院會,本次會議瘋狂賣客散會,再度重演「一例一休」審查程序,留下藍委們繼續高喊抗議聲。

廖國棟等藍委潑水抗議,在場媒體閃避。(顏麟宇攝)

相關報導
● 呂紹煒專欄:從花媽「運量增3.6倍」談評估報告業障重:一切都是假的
● 朱淑娟專欄:8800億不是蔡英文的私房錢
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入