Contents ...
udn網路城邦
驚!原來喇叭是民進黨吹的咧!
2012/03/09 18:33
瀏覽26,489
迴響16
推薦40
引用0

美牛開放 AIT:是扁給承諾不是馬

 

美國在台協會台北辦事處(AIT/T)上午由發言人萬德福出面,出示2007年間政府準備將「行政院衛生署食品藥物管理局動物殘留用藥標準」,通報給世界貿易組織(WTO)的文件,他點名這是「陳水扁執政的時候」做的承諾,「但以後他們受到一些政治壓力,沒有進行承諾」,他並二度強調,馬政府沒有給美方任何承諾。

 

這下子大水沖倒龍王廟民進黨本來自信滿滿以為民氣可用管它本土的豬肉也加瘦肉精管它本土牛豬雞使用多少生長激素跟劇毒的禁藥反正台灣生產就一定沒問題一口咬死馬英九就是要開放毒美牛豬雞」!那些上凱道跟農委會抗議丟禽流感雞蛋的豬農,自己有沒有在一公噸的豬飼料裡添加價值500元台幣的「瘦肉精」?可是沒人關心!只要是馬英九執政,就是毒害台灣人民!只有民進黨,才是正義的夥伴,台灣的良心。綠色打手媒體與公職人員,紛紛站上前線,砲火猛烈,口水四濺,彷彿不跟著吹喇叭,就不是「愛台灣」的代表!

 

AIT當場將這份我國的用藥殘留標準文件影本,發散給媒體。但萬德福被詢及政府在2007年承諾準備將用藥殘留標準措施通報WTO的舉措,並未點名民進黨,而以「陳水扁執政」來形容。這下子民進黨的謊言當場被「阿扁的美國人爸爸」給拆穿得一乾二淨!挖勒靠夭,怎麼喇叭在2007年自己執政的時候就吹了?而且還「吹過了無痕」?不知道民進黨的那位陳亭妃委員,在知道喇叭原來是自己的黨吹的時候,會不會也感覺「很不舒服」?

 

其實,2007年陳水扁執政的時候,台灣當時通知世界貿易組織,希望建立一個最高殘留標準,包括萊克多巴胺。如果民進黨當時沒有承諾美國要開放,是要通報WTO幹嘛?況且,在2007731日,民進黨的不分區立委吳明敏在立法院召開記者會表示,瘦肉精有兩種,一種是培林,目前只有台灣列為禁藥,另一種則是全世界國家都不能使用的克倫特羅,農委會應該與國際接軌,放寬規定,比照世界其他國家包括美國、中國、歐盟等允許使用的瘦肉精,並採聯合國糧農組織及世界衛生組織規範10ppb為安全殘留量。他也說,因為國內消費者喜歡吃瘦肉,因此養豬戶會使用瘦肉精,若全面禁止瘦肉精的使用,將會衝擊國內產業,農委會應該修改相關規定,不要將含有培林的瘦肉精列為禁藥,才能國際接軌,同時也認為被查獲是用培林而禁止出豬兩個月的養豬戶應該可以聲請國賠。

 

或許民進黨又會搬出老掉牙的「卸責教戰手冊」,告訴大家「我們已經下台了,國民黨完全執政完全負責」,不過民進黨承諾開放是事實,現在證據攤出來,想賴也賴不掉!

 

有位格主很喜歡用某張照片,牽拖馬英九吹美國人喇叭。不過現在發現喇叭是民進黨吹的,我看照片該換一下了!

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. 清道夫
2012/03/10 22:56
A1T公佈扁朝的承諾

ait公佈了陳水扁開放美牛瘦肉銷售台灣的承諾!

那又怎麽樣?他們會改口認錯,不再胡閙嗎?

瞎眼的媒体,無知的啦啦隊,台灣多的是。

硬拗的本領,盲目的隨從,已上舞臺,豈會輕易就此落幕?

一點都沒錯! 丹尼爾(Dan In TW)2012/03/11 07:36回覆
15樓.
2012/03/10 16:14
..
狗屎政府沒明定不能吃~
最好奉勸飼主丟棄狗屎時上面要寫請勿食用
不然JUN可能會因為沒標示而吃下肚

套一句他最喜歡的富邦案名言

他有沒有吃, 想不想吃, 愛不愛吃, 我不知道!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/11 07:37回覆
14樓. 重殼蝸牛
2012/03/10 09:58
JUNO 說得好 本來由美國主動撕破臉才是 最"無為"而"有以為"

不過民進黨 什麼時候交接確實過?

下台前碎紙機買了幾台? 又有多少給放到扁家倉庫

如果不是AIT翻箱倒櫃翻出來的民進黨主動獻身 簽的賣身契

馬政府怎知道 1020對 美國軍政府上司  的 "書面承諾" ? 

就算想操作 如何操作?



夏瀛洲言論護憲愛國 郝柏村歷史考證嚴謹

民進黨吹美國人喇叭那麼久,現在還被自己的美國人爸爸教訓

不是很諷刺嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:38回覆
13樓. 路人Juno
2012/03/10 08:34
現在是美國對陳水扁和民進黨落井下石,坦白說美國這樣做基本上已經和民進黨撕破臉了

剩聞:

萬德福揭露的資訊,國民黨早就可以公開了,然後表達自己的立場

======

國民黨公開這些文件,就是國民黨對陳水扁落井下石,那才是"抬出阿扁"。

現在是美國對陳水扁和民進黨落井下石,坦白說美國這樣做基本上已經和民進黨撕破臉了。 如果民進黨為了打敗國民黨必須先和北京加華盛頓撕破臉,這樣贏得台灣大概也沒甚麼能做的了。

民進黨只看得到自己的利益!

其他的口號都是喊喊而已

有這樣的基本認知,就會知道民進黨對所有事情認識淺薄的原因!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:36回覆
12樓. 剩閒
2012/03/10 08:26
抬出阿扁不是好對策

 陳水扁吹喇叭、及眾多不及備載的劣跡都是事實,但他坐牢去了。老馬、乃至老K不思除弊興利,難道也想去蹲苦窯嗎?

 馬政府老是軟軟的,永遠忙於「解釋原因」而不是「提出對策」。萬德福揭露的資訊,國民黨早就可以公開了,然後表達自己的立場,是要開放食用並不廣泛的美牛換取值得期待的利益,或是承擔被邊緣化的風險繼續防堵。民意可能不支持政策,但民眾可以被教育、被說服;像ECFA和陸客旅遊,也是開放之後才讓更多人明白有什麼好處。與其死不承認美帝壓迫卻明擺著奉命行事,自己強硬一點要求國人接受不是比較光彩嗎?反正不想吃不要買嘛!(我只擔心其他牛肉自己加瘦肉精混充美牛)

 請歷任「台灣之光」運動員來為美牛代言如何?也可以考慮開放豬農使用瘦肉精,未可抗議的人數會消失一半……以上。

 題外話,小弟是反對公投的;蠢蛋一票,瘋子一票,我也一票,效力居然相等?對於受限資訊下作出的情緒反應,四年後還可以推翻,實在不該拿來決定公共政策。


巾幗橫空山河氣壯,拭劍鳴鼓躍馬疆場,蕩寇興國道阻且長,惟我同袍銳意昂揚。

台灣一年進口多少萊克多巴胺,以一公噸飼料加入500元的比例來推估,就知道有多少豬吃了有瘦肉精的飼料!

比例之高,可能會嚇死人!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:33回覆
11樓. 路人Juno
2012/03/10 07:59
保證免漲健保費

jun5238:

版主問我感冒會賴誰?經驗上,我感冒會賴床,去看醫生吃藥,「他馬的,誰偷漲了我的健保費」這時,會罵兩聲馬總統。

======

然後民進黨就會送一個巫醫給你,"保證免漲健保費"。

派菊姐給他!

保證百病全消, 呼呼大睡!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:31回覆
10樓. jun5238
2012/03/10 07:55
忍不住,

路人和版主的討論,我就收下了(^^),

想公投的網友,馬總統不准!

版主問我感冒會賴誰?經驗上,我感冒會賴床,去看醫生吃藥,「他馬的,誰偷漲了我的健保費」這時,會罵兩聲馬總統。

養雞亂打抗生素,我認為這也該罵馬總統,這是他該管的。但是雞被撲殺,我多繳費,吃藥賴床,那些都是我們老百姓的本,

馬總統被罵,當成清風拂面,心情暢快,月領五十萬,日花十萬,健檢費35倍,財產七千萬,選總統一票三十賺走好幾億的錢,不見,

這個才叫無本生意。

只要法有明訂,他賺走多少錢是他的事!

台灣的健保問題不再費率,也被楊志良改得更差, 如果你真想了解,可以去看我的健保系列文章!

原來,自己感冒是活該, 雞感冒要賴給馬總統!

不過反正你所有事都賴給馬英九,也不差這一件!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:30回覆
9樓. 蘇信
2012/03/10 07:44
狗屎有沒有人吃過不知道‥‥

狗屎有沒有人吃過不知道‥‥

不過牛屎真的倒是有人吃過,

前些年不是一個『吃牛屎博士』弄過這條新聞?

可惜他選台北市議員還是沒選上!

應該去問那位博士生

萊克多巴胺會隨著糞便排出

所以他吃的牛屎,裡面的瘦肉精含量比吃肉多好幾萬倍

問問他死了沒,就知道能不能開放了!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:25回覆
8樓. 鴨公
2012/03/10 05:37
公投

乾脆公投,通過就進口 沒通過就不准進,一切後果自負

我贊成啊!清趕快發動連署!我會去簽名!

不過台灣的公投法被民進黨執政時搞得四不像,為了防國民黨而拉高門檻

所以公投也是浪費納稅錢而已!

問題是,公投若是沒過,你同意馬上開放嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:23回覆
7樓. 路人Juno
2012/03/10 02:46
驚!吃狗屎,天天罵馬總統?

版主:

基本上,標題太長,會讓人產生放棄看本文的衝動...

所以我的標題盡量都控制在十個字以內!

======

那麼就用這個標題好了"驚!吃狗屎,天天罵馬總統?"   不算標點符號剛好十個字。

內容就寫
* 很少有人有時間每天能寫一篇部落格文章罵馬總統;
* 很少有人吃過狗屎(有位版主最近寫過一篇以狗屎為標題文章,想必試過);
* 沒有科學證據顯示吃狗屎和罵馬總統無關;
所以結論是科學證據顯示吃過狗屎以後就會在聯合報網站每天寫一天"謝謝馬總統"之類的部落格文章罵馬總統。

我這是使用他平常愛用的邏輯來思考,這樣應該夠像的了。

足感心耶


 

他最近寫了一堆吹喇叭文

想必研究更為深刻!

丹尼爾(Dan In TW)2012/03/10 11:19回覆