Contents ...
udn網路城邦
松機遷建,原來如此!
2015/12/22 22:47
瀏覽7,027
迴響8
推薦51
引用0

最近,蔡英文炒地皮事件被掀出來,對比民進黨對王如玄投資軍宅合法卻觀感不佳的事件,當時民進黨可是火力全開,不但要王如玄吐出所有的獲利1380萬,連老公都工作不保,辭去法務部政風室工作,回任檢察官,還搬出職務宿舍。這樣鋪天蓋地的打,若是碰到自己人呢?

蔡阿姨先是被邱毅爆料,炒作內湖重劃區一塊15筆地號的土地,在土地重劃之後,蔡英文家族的地,非常精準的閃過道路及公共設施,成為完整的建地,然後高價賣出,保守估計獲利一億多。接著又被邱毅爆料,蔡英文及其家族還在松山機場週邊的塔悠路一帶,曾經購買六筆土地,其中出售四筆,還持有兩筆。已經賣出的土地獲利更是可觀。不過蔡英文被問到此事,卻是跟當年宇昌案一樣,支支吾吾講不清楚。被逼急了就又開始打哀兵政策,先嗆聲要加倍奉還,繼而提告。反正大家都知道,選舉期間這種官司司空見慣,選完了就不了了之。那麼,我們該怎麼看這件事呢?

相信只要稍微有點常識的人都知道,王如玄被打趴的軍宅,誰都能買!只要走進軍宅的社區,一定能找到或問到想求售的住戶。至於買的人不是軍人身份,買賣之後的權利義務,自然有仲介跟代書搞定。這早已是公開的秘密,一點都不奇怪!但如果是買重劃地,那可不是誰有錢都能買喔,想在重畫區買地還要獲利,可沒那麼簡單,除了建商跟財團口袋夠深,可以養地投資,一般人若沒有實力,就算有錢也不得其門而入!蔡英文家族能夠精準的獵地養地出售,除了口袋要夠深,還得有別人不知道的訊息,否則買了一塊地,卻被畫成道路或公共設施,那可就一文不值了!

蔡英文跟民進黨辯稱,內湖重畫區的土地持有九年才賣出,當然不是炒地皮!這種屁話騙騙太陽花的小屁孩就好。內行的人都知道,炒作重劃區土地的重點,在於重劃後的價值,而非持有多久!就算持有一年就賣出,只要被劃成道路,一樣不值錢。蔡英文好像把選民都當白痴,如果原來的地主知道自己的土地不會被劃成道路或公共設施,那麼地主留著自己賺不好嗎?幹嘛賣給蔡家?蔡家若是不知道重畫的計畫內容,也必定有信心可以喬出想要的結果。說只是單純買賣,鬼都不信!

果不其然,有人看不下去了。國民黨立委蔡正元今(22)拿出地主資料爆料,指民國7712月蔡英文和其兄弟蔡瀛陽簽章異議申請書,內容為要求縮短重劃期日和准由地主自辦市地重劃等,當時在市議會引起軒然大波,質疑蔡英文炒地意圖昭然若揭。

大家看到了吧?這樣的「投資」,是一般老百姓能碰的嗎?不信的話請自己去買一塊重劃地看看,看看到時分配結果不滿意,有沒有任何人會理你?

那麼塔悠路的地呢?蔡家為何要投資?看看蔡英文跟民進黨是如何支持松山機場的遷建案,就可以知道了。柯文哲上台後,一心想做球給綠營,所以硬推松機遷建。一旦成功,松機及周邊土地龐大的開發利益,就由綠營主導分配。在松機周邊擁有土地的地主,更是可以期待土地數十倍甚至數百倍的增值。蔡英文家族,難道不是看準了這一點嗎?

現在大家知道蔡英文為何對松山機場遷建這麼用心了嗎?嚐過宇昌案跟內湖重劃區的甜頭,蔡英文家族怎可能放棄即將到口的肥肉呢?

若是蔡英文當選,松機遷建,恐怕是勢在必行了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 愚者
2015/12/30 12:01
讚!

Hi!丹尼爾兄與各位賢友,安好!

一針見血,剝光Wonky蔡空心,可惜識者不多,滿台過半數盡皆痴愚之人!

看到格主與草山兄堅持不懈的精神,愧矣!

台灣選民的常識不足,才會造就出無恥硬凹的政客! 丹尼爾(Dan In TW)2015/12/30 14:14回覆
7樓. 零度
2015/12/28 09:45
黑手喬遷空港。寸土寸金看漲。
正義與公平?留與耗呆去講。
好爽,好爽,綠粉只知立場。
從宇昌案就能知道,蔡英文跟他的家族,只要是能賺錢都不放過! 丹尼爾(Dan In TW)2015/12/28 15:06回覆
6樓. frank060606
2015/12/23 14:22

阿扁七億好像不匯回來,我們法律竟然沒輒

吃定全世界,還趴趴走

真是無言 

現在有一個更令人無言的爛咖

就是阿扁的堅定擁護者

柯文哲!

丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 14:45回覆
5樓. 草山
2015/12/23 12:58

資料更新時間為2015/12/23 5:46 AM,本週為【2015/51】週,本月為【2015/12】月。

全國登革熱本土病例地理分布(2015/01/01 - 2015/12/22) 日期種類:發病日

高雄市 19121 +92 資料更新時間為2015/12/22 5:44 AM 比

台北市 84

基隆市 7

新北市 84

宜蘭縣 5

金門縣 3

連江縣 1

新竹市 19

桃園市 45

新竹縣 26

苗栗縣 7

台中市 77

彰化縣 41

南投縣 7

台南市 22745 +4

嘉義市 21

雲林縣 24

嘉義縣 37

屏東縣 378 +1

澎湖縣 15

台東縣 18

花蓮縣 9

總計 42774 +97

http://nidss.cdc.gov.tw/NIDSS_DiseaseMap.aspx?dc=1&dt=2&disease=061&d=3&i=0&s=determined_cnt&rk=W&Q=N

台南市 53.17%

高雄市 44.69%

合計 97.96%

丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 13:01回覆
4樓. nothing special
2015/12/23 11:16

心機之深沉,哇~
財富累積之速,難怪是富者越富,哇哇~
還能以正義之師騙死人,真正是被賣了還替她數鈔票,哇哇哇~

這個“土正集團”一直都是這樣操作的!

所謂的“土正”,可不是蔡英文喊得“土地正義”喔,而是“把列來的土地搞方正“,然後高價賣出!

比較像土匪的概念!

丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 12:58回覆
3樓. 蘇信
2015/12/23 10:21

大家可預見的是‥‥

如果Wonky蔡當選景氣一定會反轉直下,

那時這個炒地女王就會『合法』的逢低買進大量房地產,

等到國民黨再次執政拼了命拉高經濟值量,

那時炒地女王就又會『合法』的逢高賣出!

蔡英文比較讓人好奇的是

要是她真的當選,財產要信託嗎?敢信託嗎?

還是早已脫產?

丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 12:59回覆
2樓. 麥芽糖
2015/12/23 09:45
阿丹總是一針見血!


合理猜測罷了! 丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 13:02回覆
1樓. Freeman 48
2015/12/23 04:05
陳水扁的海外帳戶,是在他任期結束之前,才爆發出來的。蔡英文若是當選,至少有四年的時間,可以讓她無聲無息的摧毀所有與炒地皮,或是其它犯過罪的相關証據,屆時她必定可以從所有過去的犯罪行為全身而退。這若不是台灣人民的悲哀,什麼才是?
蔡英文的矯情,在於她明明就家財萬貫,有錢到不知民間疾苦,財富取得的手段又極為不堪,但是卻高喊代表窮人,代表正義的一方,還伸手跟窮人要贊助,這是她讓我極度瞧不起的地方! 丹尼爾(Dan In TW)2015/12/23 06:39回覆