Contents ...
udn網路城邦
國民黨要重生,必須先徹底毀滅!
2015/10/21 10:27
瀏覽6,987
迴響81
推薦48
引用0

版主已經決定,明年的總統大選跟立委選舉不會去投票,不過版主的理由可能跟其他想罷投的人不一樣。就拿換柱的事情來說吧,有看版主文章的人都知道,版主並沒有支持洪秀柱,雖然洪秀柱在人格上比蔡英文優秀,但是從一開始的高人氣,到最後變得比過氣的宋楚瑜還差,問題其實也就出在洪秀柱自以為是的大嘴巴跟只會幫倒忙的幕僚。搞到被拔掉,其實也是咎由自取!

柱下朱上,國民黨就有救了嗎?恐怕答案也是否定的!國民黨被馬英九搞爛,也不是新聞了。一個政黨居然連要選總統,黨員個個避之唯恐不及,就知道這個黨的人才斷層有多嚴重,黨員有多離心離德!馬英九只用短短十年時間,就讓國民黨從二次政黨輪替的高人氣,到現在像過街老鼠。亡黨罪人,馬英九當之無愧!

朱立倫在九合一選舉大敗後被拱上黨主席的大位,若是真的勵精圖治,未嘗沒有機會改變國民黨。國民黨之所以不得民心,就在於黨機器被一群過氣政客把持,放眼黨高層,只有一群不知網路為何物的老人。這樣的政黨,想要讓年輕人認同,簡直是癡人說夢。若是朱立倫能拔除黨內的老人,讓黨年輕化,才有可能絕處逢生。可惜,朱立倫做不到,也不敢做,繼續和稀泥,選總統也屎屎尿尿,不到一年的時間,朱立倫儼然是馬英九翻版,扶不起的阿斗!

所以,要讓國民黨重生,只有先讓其徹底毀滅一途!不但總統選不上,連立委都讓他們全部落選,讓民進黨完全執政,試試看完全負責的滋味,也讓台灣人好好檢視這個政黨的執政能力,或許也不是壞事!

如果只是小輸與大輸,版主寧願讓國民黨輸到脫褲!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:馬英九與國民黨
下一則: 新閣揆 已非馬英九考題!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(81) :
81樓. 草山
2015/11/05 15:37
talisa 小姐好久不見!

若方便,請把 81樓.貼到 丹尼爾兄新文章 好討論。

我將貼出疾管署的“高雄市登革熱本土病例累積確定病例同期比較趨勢圖”顯示今年趨勢和去年差不多,有一陣子今年病例數略低,但這幾天又追了上來。

正好討論一下高雄情況。
謝謝Talisa 丹尼爾(Dan In TW)2015/11/05 15:38回覆
80樓. 草山
2015/11/05 13:01
79樓.版主回覆:『為求證這些莫名部落格的權限,昨夜將新舊部落格所有文章改成限好友回應,但今天卻赫然發現這些莫名部落格可以超越此種限制,繼續貼圖留言??』

原來如此!愚者兄有留言給您,因您限制好友發言而無法貼出,乃轉貼我訪客簿,請前往觀看。

P.S.先把幾位常來的好友加入好友吧!

既然這些幽靈部落格能突破限制,那設定了也只是影響到正常留言的朋友們,所以限制已在今天中午解除!

目前正在跟電小二商討如何處理並提供詳細資料,文章會稍晚一些,請各位好友體諒!

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/05 13:04回覆

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/05 13:13回覆

這就是幽靈部落格之一!連當初公告因父喪暫停更新的公告都被他們回應貼讚,真是令人氣結!

所以前幾天只是刪除就算了,既然惹到我,只好讓電小二處理了!

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/05 13:15回覆
79樓. 草山
2015/11/05 08:32

資料更新時間為2015/11/5 5:44 AM,本週為【2015/44】週,本月為【2015/11】月。

全國登革熱本土病例地理分布(2015/01/01 - 2015/11/4) 日期種類:發病日

高雄市 8154 +233 資料更新時間為2015/11/4 5:42 AM 比

台北市 65

基隆市 6

新北市 66 +1

宜蘭縣 5

金門縣 3

新竹市 14

桃園市 36 +1

新竹縣 23

苗栗縣 4

台中市 59

彰化縣 18

南投縣 7

台南市 21997 +54

嘉義市 14

雲林縣 15 +1

嘉義縣 27

屏東縣 161 +4

澎湖縣 7

台東縣 12

花蓮縣 8

總計 30701 +294

http://nidss.cdc.gov.tw/NIDSS_DiseaseMap.aspx?dc=1&dt=2&disease=061&d=3&i=0&s=determined_cnt&rk=W&Q=N

文章會稍晚發表!

最近本部落格出現大量疑似以機器註冊的帳號到舊文中發表回應,回應內容只用貼圖的讚,疑似內嵌程式碼,刪不勝刪!

為求證這些莫名部落格的權限,昨夜將新舊部落格所有文章改成限好友回應,但今天卻赫然發現這些莫名部落格可以超越此種限制,繼續貼圖留言??

已向電小二反映此種情況,希望很快能有調查結果!

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/05 12:49回覆
78樓. 草山
2015/11/05 00:46
77樓.版主回覆:『高雄的感染及死亡數字,似乎不受氣溫下降影響,才是最令人憂心的點!』

這並非偶然的!

疾管署的“高雄市登革熱本土病例累積確定病例同期比較趨勢圖”顯示今年趨勢和去年差不多,有一陣子今年病例數略低,但這幾天又追了上來。

所以睡菊今年登革熱的防治成果,和去年差不多,很難相信吧!

明天我再把圖貼在丹尼爾兄的新文章上。
77樓. 愚者
2015/11/04 21:10
登革熱已遠離目光焦點

花媽與賴神可以舒口氣了,全台焦點集中在馬習會上,起碼兩周以上。

高雄的疫情變化並不意外,只是前一陣子是被台南暫時奪去目光了。人與自然相爭,台灣有過輝煌的成績,當年勇也是被遺忘的記憶。現在不過是被打回原形而已,反正高雄人也不在意,與SARS天差地遠。安啦!天氣也冷下來了,別杞人憂天了,大家在此留言、討論、關懷,就當是為歷史留紀錄吧。

草山兄的數字爬梳最了不起,丹尼爾兄提供的平台也是功不可沒,為後人立典範吧!

高雄的感染及死亡數字,似乎不受氣溫下降影響,才是最令人憂心的點! 丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 23:46回覆
76樓. 草山
2015/11/04 20:48
74樓.版主回覆:『看看賴清德,陳菊,段宜康這些貨色,蔡老英當選,大概也是個Bumbler吧?』

國際新聞界注重這條新聞,是在此事的象徵性(兩岸領袖人物首度見面),至於不會有實質結果,大家都心裡有數的。

蔡十八若真的反對此事,就好好發動太陽花去抗議黑箱,怎麼只看到時代力量的黃國昌去了幾個人喊喊口號,作什麼呢?

蔡十八若認同此事,不妨順水推舟說歡迎,希望以後兩岸領袖人物對談成為常態,顯示大氣魄,不過這太苛求了吧!

至於賴神和睡菊,看他們把台南高雄登革熱搞成什麼樣子,如果當權會如何,可想而知了。
明天會針對馬習會發文 丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 23:47回覆
75樓. 愚者
2015/11/04 19:59
一吐悶氣

Hi!丹尼爾兄與各位格友,安好!

真是吐氣,見識到小不忍則亂大謀了,只是委屈了柱阿姐,但是以吾對辣椒團隊的感覺,也應該是揚眉吐氣之時,總統大位又有甚麼,台灣與有企圖心者未來之破空而出,一展所長,真正放眼與競逐天下才是重中之重。

爭千秋者不計一時挫敗,歷史不會小覷馬總統與其幕僚團隊。

吾兄好久不見!

選舉是現實的,洪秀柱雖不比蔡英文差,但先天不足,後天又失調,幕僚操作又一再犯錯,會有這種結果不意外!

不過換了個選擇跟王金平合作的朱立倫,恐怕國民黨南部選票拿不到,北部還會輸更多!

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 23:50回覆
74樓. 淵靜 / 身體欠安離開
2015/11/04 15:56

馬英九害慘了國民黨,在這緊要關頭再會習近平,等於把已快溺水的國民黨一傢伙再砸個大石頭。

台灣有句話"人呆看面得栽",為了自己的歷史定位置經國先生的遺願而不顧,當初在靈前的眼淚是真?是假?是演技?難解。


一個跛腳總統,跟習近平會面有什麼好大書特書?如果綠營馬上就要執政,還怕什麼呢??

挺綠,就真的只有這點出息嗎?

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 16:01回覆
另外,別再抬那些沒入土的活死人出來說嘴了!這種伎倆真的很沒水準! 丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 16:07回覆

我知道了,莫非,蔡英文實在空心,什麼都不會,也講不出個屁,所以怕陰溝裡翻船選不上??

看看賴清德,陳菊,段宜康這些貨色,蔡老英當選,大概也是個Bumbler吧?

丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 16:12回覆
73樓. 草山
2015/11/04 11:09
高雄市本土登革熱病例再創單日新高,超過三百例,真是不可思議!

死亡審查方面,本週完成審查15例疑似死亡病例,其中12例死亡與感染登革熱有關,為11男1女,包含高雄市8人、台南市4人,年齡介於55歲到84歲之間,尚有15例疑似死亡病例待審(高雄市9例、台南市5例、屏東縣1例)。

69樓.丹尼爾兄回覆說:『如果高雄重症死亡人數大幅攀升,那麼就是最大的警訊,因為還沒到最高峰!』

高雄本土登革熱重症死亡人數原本公佈21例,本週完成審查八例,果然大幅攀升,這樣的數字,唉!
沒辦法,高雄台南人吃了符水,花媽賴神只會躺著執政! 丹尼爾(Dan In TW)2015/11/04 14:46回覆
72樓. 草山
2015/11/04 10:59
登革熱再添12死 全台141人死亡 發稿時間:2015/11/04 10:22 最新更新:2015/11/04 10:30

(中央社記者陳偉婷台北4日電)登革熱中央流行疫情指揮中心今天公布登革熱死亡個案審查結果,新增12例與登革熱相關死亡案例,全國累計死亡人數達141人。

中央流行疫情指揮中心統計,3日高雄市新增301例本土登革熱病例,再創單日新增新高,也較上週同日增加53例;台南市新增68例,較上週同日減少42例,全國3日共新增377例本土登革熱病例。

入夏以來,全國本土病例已達3萬298例,其中台南市占2萬1942例、高雄市占7822例、屏東縣占153例,其餘縣市均為移入的散發疫情。

死亡審查方面,本週完成審查15例疑似死亡病例,其中12例死亡與感染登革熱有關,為11男1女,包含高雄市8人、台南市4人,年齡介於55歲到84歲之間。少數個案有酗酒、消化性潰瘍,多數個案合併有高血壓、糖尿病、腎臟病、中風等多重慢性疾病,皆為世界衛生組織(WHO)指引的高危險族群。

總計全國累計死亡人數141人(台南市110例、高雄市29例、屏東縣2例),死亡年齡中位數為76歲。尚有15例疑似死亡病例待審(高雄市9例、台南市5例、屏東縣1例)。目前仍有24人於加護病房治療中,但已有2萬8046名確診病患康復,康復率92.6%。

指揮中心表示,台南市疫情已獲控制、高雄市仍處高峰期,高雄市持續加強工地、菜園、地下室等室內外高風險區域防治作業;台南市亦持續推動「滅孓計劃」,防止疫情回升。民眾也應持續清除孳生源,避免疫情再度攀升。1041104