Contents ...
udn網路城邦
高端不是疫苗,所以2+2=2
2021/11/16 23:30
瀏覽7,575
迴響10
推薦43
引用0

出國需補2劑 亞洲周刊曝「高端公式」酸爆:蔡政府可申請諾貝爾數學獎?

指揮中心日前宣布,接種高端疫苗者若需出國,可依擬入境國的查驗需求,加打2劑國際認證疫苗。此事引發各界爭論,《亞洲周刊》更得出「高端公式」,大酸綠營成功化「2」為「0」!

新聞引用至此~

現在台灣已經有七十幾萬人打了高端,打高端的有兩類人,一種是因為工作需要被強迫打高端,對於那些被強迫打高端的外勞、教師等等的人,版主寄予無限的同情。但是另一種打高端的人,腦迴路異於常人,只因為被民進黨的生技炒股集團洗腦,就高喊口號打高端,如館長、周老太太跟焦糖之類的,對於這些人的智商,版主雖然同情他們智商低,卻也認為活該!

同樣是次蛋白疫苗,版主想讓大家看看Novavax,看看別人是怎麼做的!

保護力高達96.4% Novavax疫苗向英國提出授權申

美國生技公司諾瓦瓦克斯(Novavax)27日表示,他們已為公司開發的候選新冠疫苗,向英國政府提出授權申請。根據該公司在英國進行1萬5000人的後期試驗數據顯示,Novavax實驗疫苗NVX-CoV2373對原始病毒株的保護力高達96.4%。該公司在美國和墨西哥進行3萬人的後期試驗數據顯示,NVX-CoV2373對中、重度染疫症狀保護力達100%,總體保護力高達90.4%。

 Novavax今年8月將向美國提出授權申請時程推遲至第四季,並預期在今年年底前向美國提交完整申請文件,尋求美國授權。

Novavax今年9月已和合作夥伴印度血清研究所向世界衛生組織(WHO),申請進入疫苗緊急使用清單,並在印度、印尼和菲律賓申請授權。該公司也說,他們預計很快會在歐洲、加拿大、澳洲和紐西蘭等市場,及WHO提交額外監管文件。

新聞引用至此~

大家看到了嗎?不同技術的疫苗我們今天就不談了,今天我們就談次蛋白疫苗,同樣的技術,同樣向美國國衛院付錢取得S-2P的研究平台,Novavax照著規矩一步一步來,不但在美國跟墨西哥做了三萬人的三期,又到英國做了一萬五千人的三期,按照要求算出保護力,現在才跟WHO提出緊急授權申請,也向美國英國及其他國家申請授權。反觀高端,二期只做三千人,還沒做完,只憑期中報告就直接讓民進黨政府給EUA,到現在除了印尼為了要讓移工可以回國,帛琉為了旅遊泡泡才承認高端,全世界沒有任何一個國家承認高端!難道全世界都是白癡?還是說乖乖做三期到現在還沒上市的Novavax是白癡,只有高端聰明!

更何況,有看過版主文章的都知道,所謂的S-2P,S是病毒棘蛋白,2P是針對棘蛋白上的兩個脯胺酸做修飾,美國國衛院NIH提供的S-2P,就是已經修飾好的,這是一個基本的平台,結果高端研發出來的還是S-2P,也沒聽說高端有針對脯胺酸有任何的精進。反觀Novavax,同樣是授權自美國的國衛院,Novavax跟美國的頂尖大學研究團隊合作,硬是把NIH的S-2P平台做到6個脯胺酸修飾。大家可以看看Novavax算出的保護力,就知道民進黨放行高端有多無恥!

一個到現在二期都沒做完的高端,沒有算出保護力大於50%,根本就不是疫苗!既然不是疫苗,不管打多少劑,永遠都等於零!

所以我們可以把「高端等式」2+2=2進化成「高端恆等式」, 也就是:

高端+X=X

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 玉米蘋果
2021/11/25 05:16

       似乎 "謊言",才是眼下台灣的 "保健食品"

       不吃 不安心

       且每日 不能中斷服用,否則 立即感覺難以呼吸與進食

       與昨日海關於進口木材中 所查獲的海洛英,反應像不像?

       即便 深感無限艱難,也該 用力的醒醒了

       拍臉(清醒一下)

高端疫苗公司登記,前身就是大名鼎鼎的基亞(關係企業云辰),2014它們因財訊有以炒股大騙局深入報導它們,搞半天現在是更名再出發,政府超前部署到要把2300萬人的命運押在有多次不良紀錄且三期試驗都沒做的公司上?

  《基亞生-公告本公司名稱「基亞疫苗生物製劑股份有限公司」更名為「高端疫苗生物製劑股份有限公司》

  這一年多來高端疫苗公司市值飆漲17倍,從50億漲到854億,大股東持股約50%等於三期試驗沒做疫苗ㄧ劑沒賣已賺400億績效卓越!

  高端是基亞的子公司。基亞的金主是尹衍樑。尹接手宇昌與浩鼎。蔡總統在擔任行政院副院長時,協助並核准宇昌生技公司的設立,在卸任後擔任該公司董事長,以其家族資金投資宇昌生技;在當選民進黨主席後,蔡英文辭去董事長職位,將股份完全轉讓給潤泰集團尹衍樑。

  浩鼎背後是張念慈、翁啟惠。翁啟惠之前涉及掩護中裕新藥A走國發基金2千萬美金。真是龐大的利益團體。

  高端是基亞子公司,基亞疫苗改名的,基亞還在,只是兩家公司都同一個老闆。基亞紀錄很差,肝癌藥曾經炒到四五百元,二期解盲效果差,連續跌停N根停板。

  他們野心很大啦,有台灣幾千萬人口幫他做三期試驗 ,成功的話能拿全世界第一家新冠肺炎蛋白質疫苗,就能賣給幾十億人口 ,這才是超鉅額利潤!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/28 00:40回覆
9樓. 帥州
2021/11/23 21:04
別忘了~還有個菜波和賴喪也打了高端...他們也應該會變成新四劑服陰戰士
您確定這兩個人打的是高端? 丹尼爾(Dan In TW)2021/11/24 03:45回覆
8樓. PCBUS
2021/11/23 20:24
一個是有心要作出能抗疫情的藥,
一個是存心趁疫情想大賺黑心錢。
沒錯! 丹尼爾(Dan In TW)2021/11/24 03:44回覆
7樓. sigmachen
2021/11/18 19:16

打鹽水針怕啥

吃PIGAIT進口牛豬夾帶萊萊養台灣豬民兵抗中

老鴇美軍雞入出台中國軍目送安癢

http://blog.udn.com/sigmachen/170519706

J驅逐老鴇J

在本版口齒不清或是髒話連篇的回應已經觸犯本版陋規

在此公告將貴版主列入黑名單!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/18 19:50回覆
6樓. njmozart
2021/11/18 18:21
高端不是疫苗, 而是全世界最貴的安慰劑. 台灣難波萬.

打了沒有效但也沒壞處的東西才叫做安慰劑!

高端打到現在已經造成二十幾人打完後死亡, 這在科學上並不符合安慰劑的定義!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/18 19:09回覆
5樓. 安心
2021/11/17 14:29
何大一大師/高端保護力不及mRNA!何大一:未來路不好走
編輯 張詠玲 報導
time icon2021/11/17 11:09
何大一指出,高端的路並不好走。(圖/TVBS)
何大一指出,高端的路並不好走。(圖/TVBS)
國產高端疫苗至今仍難獲得國際認可,疫情指揮中心日前更宣布,若高端族群有出國需求可混打AZ、BNT或莫德納,遭質疑是否白打,而美籍台裔科學家何大一也相當訝異,高端在沒有第三期臨床數據下能取得緊急授權,直言高端的路並不好走。





何大一接受《TVBS大師講堂》專訪透露,雖沒有親自體驗高端,但曾讀過第二期臨床實驗報告,他認為雖然台灣感染率低,難以進行第三期實驗,不過可選擇至其它地方做,況且世界衛生組織(WHO)也已同意高端和其它疫苗一同測試,「目前還不清楚在哪裡做、如何進行,但我們必須了解更多細節。」

他指出,高端中和抗體濃度數據後並沒有特別優異,保護力可能不及mRNA疫苗,更直言高端沒有第三期臨床數據還能取得緊急使用授權實屬罕見,或許這樣的決定是必須且艱難的決定,但高端要在第三期實驗中展現保護力,前面的路並不好走,在哪裡試驗、是否符合醫學倫理都是問題,「我們已經有高效力的疫苗,可以用安慰劑當對照,但合乎醫學倫理嗎?然而不用安慰劑對照,很難證明疫苗是否管用。」

比不上mRNA是正常!

我看連大批量都生產不出來的高端連大陸疫苗都比不上!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/17 17:56回覆
4樓. 安心
2021/11/17 12:12
無論是醫藥或疫苗,甚至百工百物,雖然是採用了同樣技術轉移製造的,其品質及效用,從來就不可以等而視之,只有綠腦袋才會這樣敢打願挨,這就算是以前戒嚴時代,或藍色專權時代,也沒有這種搞法的,只能說綠共比藍爛紅共更無恥更惡劣。
只因為在臺灣的綠色是被原諒的顏色,從日據三腳到陳水扁以降,及拐詐淫亂,都能超拿超買超愛化之,就拿拜習會的言說而論,不只所有的綠媒體不報拜登說了「不支持臺獨」,就連中央社也不敢報導,都只大而化之說「支持不改變現狀」,就知道大多數臺灣人是如何甘願「自愚愚人」了!這就是所謂「可憐之人必有可惡之處」,誠然有可惡之處,其實並不可憐,一切都是因緣果。

還有一個現在躲起來的李秉穎!

當初上周老太太的節目兩人一搭一唱, 說高端跟莫德納是雙胞胎,是系出同門

現在不敢出來了!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/17 12:23回覆
3樓. jun5238
2021/11/17 09:47

高端恆等式:高端+X=X。對第三者而言,大致不錯。但高端也確實打死過一個作家,故對高端戰士自身來說,高端+X=不可知。可能會死(0),或是X,或>X到∞。再者,打高端的人應不只兩類,還有一種是可受迫也可不受迫,似被洗腦又不像被洗腦,比如高嘉瑜,這種人才該同情。因為被迫的,沒有選擇,不必為自己的決定負責。被洗腦的不會選擇,無知是一種幸福。只有第三類,有選擇的機會,卻沒有選擇的勇氣,是精神上的被迫:【選擇服從】,這是真正悲哀。

高嘉瑜既非受迫也非不受迫, 她是詐騙炒股集團的一分子, 是洗腦的加害者!

況且以高嘉瑜房間的衛生程度而言, 我認為她百毒不侵!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/17 11:33回覆
2樓. 向來
2021/11/17 07:22

廿卅年前的大陸法條裡 是有"投機到把"罪的

現在應該還有這條! 有點類似戒嚴時期的囤積居奇罪! 丹尼爾(Dan In TW)2021/11/17 11:34回覆
1樓. blackjack
2021/11/17 00:17

套陳時中名言「自己選擇的國籍自己承擔」--「自己選擇的高端自己承擔」也很順哦讚啦

若是依照趙建銘台開案的標準ˋ

高端恐怕有貪污, 瀆職, 圖利跟內線交易等等的內幕!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/17 00:24回覆