Contents ...
udn網路城邦
我的一票,就是同意罷免你!林昶佐!
2021/10/27 12:22
瀏覽5,149
迴響6
推薦25
引用0

朱立倫嗆林昶佐:別用抗中保台質問我們 否則一定被罷

台灣基進立委陳柏惟罷免案通過,也面臨罷免挑戰的台北市中正萬華區立委林昶佐要國民黨主席朱立倫,「冷靜思考,適可而止」。朱立倫上午出席光復節相關活動受訪呼籲林,應該謙卑面對選民,「不要動輒用意識形態、抗中保台來質問我們」,否則這樣的立委一定會被罷免掉。

新聞引用至此~

版主想說,朱立倫這個少爺黨主席,好像真的以為陳柏惟這個塔綠班被罷免,是國民黨的功勞?是他當黨主席的第一個勝利?不知道朱大少爺是不是大頭症發作,開始口不擇言了?「抗中保台」就跟「台灣獨立」一樣,是一個假議題,「抗中」不但不能「保台」,反而會促進武統的時間表,同樣的「台灣獨立」,也就等於武統。這些口號是喊給塔綠班高潮用的。朱大少難道覺得,陳柏惟被罷免是因為喊抗中保台嗎?結果朱大少這一講,反而讓塔綠班抓了把柄,直接由虛轉實,中共同路人的帽子又扣上了。國民黨的蠢,實在是難以形容!

好了,言歸正傳,下一個不適任的塔綠班,當然就是林昶佐了。版主出生在萬華,戶籍在中正萬華區,對於林昶佐這種選完就不見人影,只會上電視不會跑基層,阻擋國際疫苗護航塔綠班高端疫苗,對范雲陳時中3+11破口視而不見,塔綠班抹黑萬華是疫情破口時一句話都沒說,只會立正幫塔綠班官員開車門迎接的「塔綠班的奴才,版主一定會去投票罷免他!如果林昶佐被罷免成功,版主也不會支持任何黨的補選候選人,也不會去投那幾個白癡的廢話公投,但是林昶佐的罷免,版主決不會缺席!

好的,塔綠班!OK Taluban!

我的一票,就是同意罷免你!林昶佐!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 司法黃牛
2021/11/01 23:51
林昶左 他老母是大陸黨校人民大學畢業 並在大陸任職。 他分明是一個兩面做人的雜粹。

塔綠班大小官職黨員中家人在大陸做生意或是享受特權者多不勝數!

丹尼爾(Dan In TW)2021/11/02 01:52回覆
5樓. 意樵
2021/10/28 21:11
有朱立倫這樣的豬隊友,KMT不用打任何仗也是輸。
國民黨又老又蠢, 已經是一個廢物政黨, 誰當黨主席都沒用! 丹尼爾(Dan In TW)2021/10/28 21:29回覆
4樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2021/10/28 13:26
突然消失三個多月,我還以為你被抓被禁,或有其他莫名奇遇。

哈哈! 倒是沒有! 只是忙了一陣子而已!

前幾天打完BNT, 剛好也空閒下來了!

丹尼爾(Dan In TW)2021/10/28 13:39回覆
3樓. frank060606
2021/10/27 17:41
我初中唸萬華, 熟悉一點萬華,有三年感情

我心中有強烈修選罷法的意見,趁這次機會說出:

我強烈,而且確定必須,投票前一個禮拜才公布人選,政見五天就夠

目前大約三個月鬧轟轟

老實說,國民黨是吃大虧的份
我只投罷免, 對於補選沒興趣, 也不會去投! 丹尼爾(Dan In TW)2021/10/27 18:47回覆
2樓. 草山
2021/10/27 13:57
管他 咱們做自己的 萬華不是只有阿公店只有阿公店

萬華真的有很多茶室! 我小的時候還有寶斗里公娼, 現在也零星有站壁的私娼!

重點是, 台灣是一個島, 也不是新冠肺炎的起源地, 所以任何感染的病毒, 百分之百是境外輸入!

沒有范雲跟陳時中主導的3+11, 台灣會出現源於英國及印度的變種嗎?

萬華人最不能原諒林昶佐的是, 當萬華人健保卡要被註記, 當塔綠班說出萬華病毒, 當石崇良說萬華是病毒破口的時候, 林昶佐除了龜縮就是沉默!

所以我一 定去投票罷免他!

丹尼爾(Dan In TW)2021/10/27 16:17回覆
1樓. 安心
2021/10/27 13:12
行家一出手,便知有沒有,朱立倫就是典型的公子哥兒小綿羊,其實是明建文、清光緒之流,要搞政治跟塔綠班鬥,根本差太遠了,他一開口,綠腦袋就樂不可支了!

國民黨現在比民眾黨還差!

全世界只有國民黨不知道自己有多蠢!

丹尼爾(Dan In TW)2021/10/27 13:15回覆