Contents ...
udn網路城邦
答應台灣災民的便當沒著落,到日本救災卻已經準備好了?
2018/09/07 00:55
瀏覽16,030
迴響5
推薦32
引用0

嘉縣議員爆料 小英總統答應給竹村里災民便當未落實

被滯留日本的旅客罵一天 謝長廷回應了

版主在北海道地震發生後就預言,蔡英文又要發日文推特了!果然不出所料,蔡英文幾小時前又發了今年第七篇日文推特:

蔡英文強調,台灣跟日本是好朋友,災害來臨時應互相幫助,所以台灣已經準備好提供四十名搜救隊員、兩隻搜救犬及一切必要之搜救設備,準備支援北海道震災。

大家看到了嗎?有這樣的總統,也就難怪會有謝長廷這樣的駐日代表了!

報告蔡總統,欠嘉義災民的便當準備就這樣唬弄過去嗎?日本救災準備很快,嘉義災民都不是人嗎

這個政府,真令人無言

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 不信邪
2018/09/10 09:55
把日本拜為祖公的當然一受難,比爹娘受害還痛心了。
台灣之所以被日本人瞧不起, 還有日本人敢來踢慰安婦銅像, 就是因為有蔡英文, 賴清德, 謝長廷這樣的人! 丹尼爾(Dan In TW)2018/09/10 15:22回覆
4樓. frank060606
2018/09/07 09:32
日本核食,也請日本人與日本皇民自立自強,自己消化吧!

這是科學可以驗證的範疇!

只要驗出有害輻射就馬上退運並廢止進口許可!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/07 09:44回覆
3樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/09/07 08:19

便當的食材都被淹了,所以還要等它們都被種出來、長大、收割後再說.....

 Fox餓餓 

 

還要養牛養豬養雞鴨, 至少需要個一年吧!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/07 08:38回覆
2樓. Big Fool
2018/09/07 04:05

凡天災募款,我唯一不捐而沒有罪惡感的是,日本天災。

日本比我們有錢得多,日本人比我們也有錢得多。

捐錢給他們來欺負我們?有病!

對於這點我有不同想法!

我之所以拿這件事出來講,不是因為日本有災我們就不該幫忙,更不是因為日本比我們有錢就不需要幫忙!一個國家再富裕,也會有很多生活在貧窮線以下的人,反之亦然!

之所以批評蔡英文,是因為她對台灣跟日本災民的雙重標準,讓人傻眼!

所謂的“人道”,就是作為一個人,超脫地域人種經濟歷史,對需要幫助的人給予相同的關懷!

而不是像蔡英文或謝長廷一樣,對自己同胞視若無睹,卻對日本關懷備至!

這才是我想討論的重點!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/07 04:51回覆
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/07 02:57

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
看看大陸的總領事館是如何作業的,就知道謝長廷做得有多爛! 丹尼爾(Dan In TW)2018/09/07 04:53回覆