Contents ...
udn網路城邦
台灣從來不是一個國家,邦交國當然是零!
2018/06/22 13:21
瀏覽7,065
迴響13
推薦31
引用0

教廷邦交現警訊?蔡政府解危之道 永遠就那一招

圖片來源:聯合新聞網

自從民進黨取得政權之後,明知道台灣獨立「做不到就是做不到」,但為了維持台獨的謊言,所以想出「借殼上市」的方法,也就是借「中華民國」的殼,上「台灣獨立」的市。多年來,民進黨除了嘴上喊喊「台灣是主權獨立的國家,名字就叫中華民國」之外,就只能在島內搞一些自嗨自爽的政策,譬如去中改名之類的「打手槍台獨」。幾十億幾百億的改名費用,就這樣丟到水里。結果台灣獨立了嗎?除了騙選票,有任何實質進展嗎?

問題是,民進黨的騙票手法,只能騙騙某些台灣人,在國際上是行不通的。「台灣」這兩個字,在國際上從來都只是一個地名,而非國家名。不管民進黨再怎麼洗腦台灣人,「台灣是一個國家」這件事,國際上並沒有任何一個國家承認。前陣子加泰隆尼亞的獨立公投為何失敗?大家都看到了!民進黨會不知道?那麼繼續騙的理由是甚麼,還不清楚嗎?

借殼上市行不通,民進黨連「中華民國」這個殼都快搞沒了,大陸在蔡英文上台之後,早已看破民進黨的手腳。民進黨想撒錢買外交,大陸現在錢更多!中華民國的邦交國又不是笨蛋,不會看時勢也會數錢吧?更有甚者,就是先跟民進黨敲詐一筆錢,等拿到手馬上斷交,去跟大陸建交。蔡英文才執政兩年多就斷交四國,蔡英文只會在斷交後出張嘴,除了講一堆安慰自己的幹話,還要把責任推給前朝?這種爛戲,台灣人還沒看夠嗎?

現在連我們歐洲唯一的邦交國教廷,眼看著就要斷交了,其實這也不意外,教廷只是名義上維持與我們的關係,我們派駐教廷的是「大使」,但教廷在多年前就只指派「代辦」駐台北,其實也反映了教廷的心態。版主相信,不用多久,教廷就會跟大陸建交了。

蔡英文賴清德跟民進黨政府如果還繼續嘴砲台獨,其實就要有邦交國歸零的心理準備,因為台灣從來都不是一個國家,更不可能得到國際任何人承認,那麼台灣的邦交國數,本來就是「零」!

蔡英文跟民進黨,還想騙多久呢?
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. SONIC
2018/06/26 08:55

建議版大可以考慮用"黃飛鴻 - 男兒當自強"裡的"白蓮教"來敘述目前檯面上這票"政客"的所為會比較貼切

現在看了那個影集以後, 裡面的"白蓮教"根本就與"某黨"並無二致

白蓮教眾自稱神功護體, 但至少以肉身面對敵人槍砲!

台獨可不是, 碰到要打仗, 這些人會跑得比誰都快!

丹尼爾(Dan In TW)2018/06/26 09:30回覆
12樓. 草山
2018/06/25 19:21
堅哥和裱哥、看在敢作敢當份上,算是好漢,至於段吞球?沒有擔當的傢伙而已!
沒錯! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/25 23:58回覆
11樓. 草山
2018/06/23 19:07

段吞球是台大政治系呀?這個我不知道!我只想看他幾時吞球?

他就𣎴會作個蛋糕高爾夫球,硬度要夠,到球場打給記者看,再吞下就是。

至於可打的高爾夫球如何作,那是愛吹牛的人的責任,不由草山負責!

所以說王世堅雖然傻一點,但至少敢做敢當! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 20:30回覆
10樓. 草山
2018/06/23 15:09

作秀的學術界人士常官學一體,國發靜和黃國昌是好例子,但是 也有作秀而不官學一體,這種人就少為人知!

當然有, 比如說像段宜康這種水準很低的就是! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 15:19回覆
9樓. 草山
2018/06/23 12:06

學術界的人另一悲哀,就是熱衷於作秀,國發靜就是有名例子, 靠作秀,從淡江直跳臺大,真可悲

官學一體,是台灣的悲哀! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 12:23回覆
8樓. 草山
2018/06/23 10:27

賴神確實是神,登格熱瘟神是也,瘟神通常尊稱為某府千歲,故應正名為賴府千歲,至於睡菊,陳府千歲也!

蔡十八沒事在門口擺兩尊千歲,難怪臺灣到處遭瘟。

台灣學界的悲哀,就是學者不是熱衷從政,就是替政黨當打手!

草山兄想要我談學術界, 我們就從這方向談起吧!

丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 10:48回覆
7樓. 草山
2018/06/23 10:19

我和丹兄合作多次,比較大的有

一、臺南登格熱,咱們從統計圖看出登格熱將大爆發,提出警吿,可歎賴神看不懂統計圖,和不僅財務報表的吳總有拼,我好希望咱們預測為假,因為臺南疫情真的大爆發!

賴䘥也者,登格熱瘟神一尊,轘府千歲是也!

二、徐生明紀念館,這是我這老球迷給棒球泰山北斗的徐總鳴不平之作!

三、最近小肉球姑娘的追尋,「豈能盡如人意 ,但求無愧我心」,咱們為运塊土地而寫,一不是光出張嘴就好!

任何事都無法盡如人意, 寫文章因為不說對不起自己良心, 希望用自己的淺見影響更多人!

如此而已!

丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 10:46回覆
6樓. 草山
2018/06/23 10:00

今天看到天地格主和阿Q兄提到高雄氣爆判決,這是我和丹兄合作追究的事情之一,民國幾年五年,梁啓超蔡鍔反袁世凱稱帝,口號是「為國民爭人格」,高雄氣爆,陳菊利用善款逼災民代位求償,拿災民善款,騙災民,根本是天下無敵功,想不到睡菊不但沒事,還高票當選,天埋何在?咱們談那麼多,只有附近一女網友回應(什麼名字?我忘了!)求仁得仁,又何怨焉!不説了,只是睡菊就等報應,我看她能夠橫行多久?

拿善款刁難災民, 善款分配一筆爛帳, 這種人實在令人傻眼!

就跟賴清德一樣, 對防疫毫不關心, 登革熱害死那麼多台南市民, 還被捧為神?

結果當了行政院長, 現出原形了!

丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 10:09回覆
高雄箱涵氣爆,市政府應至少有80%責任, 當時負責驗收的官員應判重刑才對! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 10:12回覆
5樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/06/23 09:30

問題不在他們還想騙多久,是他們能騙多久就騙多久,

等到實在騙不下去時就拍拍屁股走人,如此而已。

  

 

確實如此! 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/23 09:56回覆
4樓. 草山
2018/06/22 21:26

古歌是一把利劍,會不會使用看個人本事,其實學問也一樣,師傅領進門,修行在個人,沒有本事 ,就別怪天怪地怪父母,就是不怪自己。

民進黨不就是如此?沒有本事,就怪别人!

既然有種改變現狀, 那麼邦交國歸零也就自己乖乖吞下去!

不要像段宜康一樣, 敢做不敢當, 曲棍球到現在還不吞!

丹尼爾(Dan In TW)2018/06/22 21:28回覆
市府在氣爆相關訴訟案件中,從檢方起訴、高雄地院刑事到民事判決,法院認定,氣爆發生,其遠因於20多年前公務人員在監工、驗收箱涵不實,所需負的責任最重。 丹尼爾(Dan In TW)2018/06/22 21:43回覆