Contents ...
udn網路城邦
主婦聯盟,居然還有臉出來硬凹?
2017/08/17 11:06
瀏覽5,187
迴響3
推薦49
引用0

用愛發電被酸政治主婦 主婦聯盟:用愛包容

「用愛發電」遭圍剿 主婦聯盟:網友曲解


15日下午4點51分,就因中油公司員工人為疏失,台灣各地發生無預警的大規模停電事件,包括各地工業區以及民間住家,影響戶數超過800萬;部分不滿民眾以過去主婦聯盟參與反核遊行時拿標語「用愛發電」來狂酸,大量網友湧入主婦聯盟粉絲頁灌爆負評,批評主婦聯盟是政治主婦等,對此,主婦聯盟環境保護基金會回應會用愛包容。

新聞引用至此~

版主不懂,像主婦聯盟這樣的政治打手團體,對於自己曾經高舉的詐騙標語,有什麼好解釋的?主婦聯盟這個打手團體,其實就是綠營的外圍組織,縱使該聯盟一再否認,但是民眾不是白痴,有眼睛自己會看。這次的大停電,只是政治打手的照妖鏡罷了。

對於民眾的憤怒,主婦聯盟根本嗤之以鼻,請大家繼續看新聞:「主婦聯盟基金會執行長呂佳育“笑”說,能源與每一個人息息相關,不分性別種族,對於部分民眾不理性的謾罵,或強調婦女只要關心家務事即可充滿性別刻板印象的言論,只能用愛包容。」

看到這裡,版主覺得真是令人傻眼!今天主婦聯盟之所以被公幹,難道是因為反核四嗎?主婦聯盟把自己的政治立場拿出來嗆聲憤怒的民眾,其實也正好是公開承認自己的打手立場。

更讓人覺得不要臉的是下一段:「呂佳育表示,台灣公民要培養理性對話的能力,不論當前政府的政治立場為何,主婦聯盟基金會都會繼續支持非核家園及再生能源發展的理念。呂佳育說,歡迎不同政治傾向、教育背景、宗教信仰、性別的朋友,一起為台灣的能源轉型盡一份力」

挖哩勒,教訓起民眾來了誒?台灣公民要培養理性對話的能力??版主想請問主婦聯盟,民眾今天質疑的是用愛發電四個字,就被主婦聯盟說是不理性?那麼請問,用愛發電的理性在哪裡?可行性在哪裡?民眾不能質疑嗎?

更不要臉的是,主婦聯盟明知道自己的狗屁口號是唬爛,還要繼續硬凹:「呂佳育表示,經查當時該標語是在2015年參加反核遊行時,由許多廢核團體一起想出,過去主婦聯盟都是以「只要孩子,不要核子」訴求,當時為擺脫過去悲情訴求,希望能更正面以對孩子的愛,促成廢核目標,不能把核能發電造成的後果,包含核廢料處理留給下一代,但是網路世界裡,也很難講得那麼清楚,對於該標語遭誤解也很無奈。」

不知道大家看到這種解釋,會不會覺得是無恥的硬凹?再對照一下綠營名嘴政客在事發後幫主子硬凹的氣急敗壞嘴臉,反正千錯萬錯,都是前朝的錯。相信這種詐騙標語是真的,當然更是民眾的錯!

主婦聯盟,承認自己的標語是詐騙,真的很難嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 安心
2017/08/17 15:28
臺電當然不敢停財團的電,要是停了臺積電的電,不就打了空心菜的臉嗎?
媒體報導臺電員工爆料:高官不敢得罪財團!
2017年08月17日 14:46
台灣8月15日下午,經歷了有史以來最大規模的無預警停電,當時總共造成全台灣668萬戶瞬間用電受影響,17縣市出現大規模停電,比例超過台灣總用戶的一半。現在有第一線台電員工接露當天,原來用電大戶根本沒依照規定先被限電,原因竟是「官員不敢得罪財團」,最後先犧牲民生用電!
一名台電員工在臉書揭露:「當天16:51分,刺耳的長『嗶』不停,只見系統電壓頻率監測表監測錶急速下降.值班經理喊著『應該有大型機組跳了』,台電已經沒有備用電力可緊急供應了。他指出:「不用負責的名嘴政客誤導,讓台灣電力一直在吃『備轉容量』,長期逃避面對電廠沒電源(米飯)可運用情況下,沒米可煮飯,就把戰備儲量當正餐吃,也不願相信台電的數據。」
更勁爆的是,為何當天晚上台灣民眾仍在分區供電?台電員工揭密,主要原因竟是因政府官員,沒人敢得罪財團大老們!他表示:「以調度規則來說,應該是先要求用電大戶降載,真的不夠用再來限電。可悲的是,台灣政府及高官們沒人敢得罪財團,最終中央下令停的是民生用電,一輪又一輪,總共進行了四輪將近四個小時的分區輪流停電。」
台電員工最後感慨表示:「為了怕輻射,不要核能,為了減空汙,不要燃煤發電。政府狂捧的天然氣發電,昨天經過大潭電廠事件,突然間變成台電的錯?政府強行推行綠能,昨晚怎不用太陽能發電?風力機怎不多發一點電應急?上街遊行還舉牌的『用愛發電』呢?甚麼都不能緊急啟用,發電量受光照限制、受氣候影響的綠能,民眾還要再被騙多久?」

綠能其實一點都不綠, 風力發電的風機能源轉換效率非常差,而且會產生惱人的低頻噪音.  太陽能板除了生產過程會產生劇毒廢棄物之外, 維護保養更是花錢, 而且日照條件還要配合!

到現在白賊黨跟打手團體一直喊綠能,但沒有人敢說清楚到底綠能是甚麼?同樣是以鄰為壑的能源, 為何偏偏反核, 而且還是反核四不反核一二三?

這些講不清楚的騙子,之後會再專文討論!

丹尼爾(Dan In TW)2017/08/17 18:49回覆
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/17 15:13
這個聯盟當然是不要臉天下無敵!😎
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

反核的自稱是"人"

果然是"人"不要臉,天下無敵!

丹尼爾(Dan In TW)2017/08/17 18:50回覆
1樓. 山水明
2017/08/17 13:56
台灣人!。沒有是非黑白對錯,只論成功失敗。就是沒有法治。就是人治。

全球的華人社會,只有新加坡勉強算是法治!

丹尼爾(Dan In TW)2017/08/17 18:51回覆