Contents ...
udn網路城邦
寧給中共管,也不要馬英九管?
2012/12/20 11:25
瀏覽1,031
迴響7
推薦46
引用0

《前言》引用新聞: 綠委轉述 扁:寧給共產黨管 不願被馬管

幾天前在 UDN 看到上述這則新聞,不禁火冒三丈。氣Fox怒
這個洗錢貪汙犯陳水扁,還是人嗎?簡直是$#@%!憤怒之下,我在哇新聞寫了這二節眉批:

  • 既然阿扁「寧可給共產黨管,也不要給馬英九管」,那就乾脆把貪汙扁遣送到大陸去! 只不過,就怕大陸當局會【寧可將扁給丟到太平洋去,也不要給貪汙扁入境】! 貪汙洗錢犯,你以為你是誰啊?還這麼不知羞恥?!呸!不要臉!乾脆死死耶,去給閻羅王管啦!

  • 哇新聞應該多增加一個【不要臉】臉譜,專門給與扁有關的新聞用!

或許現在許多台灣人,都把與陳水扁和其家人相關的新聞,當成茶餘飯後的笑話來看;可是,這新聞事件,真正印證了一直以來存在台灣政治社會上的實質危險與紛亂核心,那就是:現今在台灣的【阿扁們】所共同擁有的這種【寧可把台灣給共產黨管,也不要給國民黨管】的『人本認知』上的偏頗與錯亂

下面轉貼的美國世界新聞在LA的評論,一字一句都講到重點,推薦大家一起讀吧!


http://la.worldjournal.com/view/full_la/21173552/article-%E5%AF%A7%E8%AE%93%E4%B8%AD%E5%85%B1%E7%AE%A1%E6%B2%BB%EF%BC%8C%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%A6%AC%E8%8B%B1%E4%B9%9D--?instance=lainstant
【轉貼】寧讓中共管治,也不要馬英九? 

by 洛城新語 12.19.12 - 06:01 am

紐約大學法學院教授、馬英九和呂秀蓮的恩師孔傑榮訪台灣,探視獄中的陳水扁,扁向他抱怨馬英九,說「看來寧可給共產黨管,也不要給馬英九管」。這些話雖是氣話,但也顯示綠營有些人,尤其像扁這類投機政客,以自身利益為依歸,「台獨是假,利益才是真」,以致現在連中共都比馬英九好。

綠營向來自我標榜,對外塑造「愛台灣,誓死維護台灣主權獨立」形象,馬英九即使被他們說成「外來政權餘孽」「外省人後代」「國民黨繼承者」,但至少是2300萬人一票一票選出的總統,代表中華民國或台灣。而台灣是一體的,國民黨、民進黨或無黨派競爭歸競爭,遇大事尤其生死交關和原則問題時,台灣就是李登輝說的「生命共同體」,但如今扁口說「寧可給中共管,不要馬英九」,再次粉碎扁愛台灣的假象,他愛自己勝過愛台灣千百倍。

扁因貪汙罪繫獄,海外隱藏台幣7億元是鐵錚錚事實,他恨馬英九勝過中共,難道認為貪汙被治罪是馬英九指揮法院判的刑?法院聽不聽總統,他最清楚,既然進牢獄,卻急於總統特赦「保外就醫」,以便出牢籠可再呼風喚雨,遙控民進黨,挾深綠極獨勢力要脅蘇貞昌、蔡英文等人,無奈馬英九不應允,所以他寧可中共取代馬統治台灣,但中共真的有機會統治台灣時,會釋放他嗎?

扁很羨慕陳光誠有美國居間施壓,中共讓他保釋來美,重獲自由。但扁忘了自己是多起重大貪汙的刑事犯,國際上和島內早已聲名狼藉、臭不可聞,怎能自比陳光誠?一些深綠人士擁護他,目的只是在利用他的剩餘價值,號召獨派,扁還真的「忘了我是誰」,自比挑戰中共威權、維權的律師了。看來坐牢坐久了,精神恍惚錯亂不假。

對照四年前扁曾向美國提訴,說他只是美國軍政府代管台灣的最高行政首長,要美國「訓令」馬英九釋放他。一會兒說「一邊一國」,一會兒又是美國「兒皇帝」,形容這是喪權辱國可能還抬舉他,簡直是語無倫次、褻瀆台灣的民主價值,丟臉丟到家。他口口聲聲維護台灣主權,如今只為個人利益,寧讓中共統治,其人品和格調可見一斑。

清朝末期對革命黨有「寧與外寇,不予家奴」的說詞,如今扁好像要超越古人,綠營今後要罵人「台奸」,可能得好好想想,誰才是貨真價實的台奸料子。

而馬英九聲望低落,施政能力備受質疑,唯一被肯定的,是對抗特赦扁的壓力和偏綠營的輿論。扁一下說要重組黨,如今又反面「稱頌」中共,他集貪官、低智、無品等在一身,如今潛意識又想因個人利益賣台,都快成「十全老人」了,娛樂效果十足。只是台灣還笑得出來嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 麥芽糖
2013/01/26 06:01
快去!
老共醫神經病, 很有經驗!




6樓. mjpj
2012/12/26 10:34
000
沒變  還是妳

哈!所以才會說,

江山易改,本性難移嘛~ha

catling2012/12/31 13:30回覆
5樓. 如瞬間即逝 - 西藏!
2012/12/24 20:12
那則新聞
我看到時的反應是:
他的同志們不知作何感想與反應?
別氣了,
我都當笑話來看。 
謝謝妳的回應。親

大半時間,我也是把那個貪汙犯的新聞當肖話(瘋話)看,
可是這次這個『寧可讓中共管』的肖話,實在是太超過啦,
只能說這次A扁是 "really outdid himself" 了!!嘔吐 catling2012/12/31 14:58回覆
4樓. 葉綠素
2012/12/22 11:04
阿共:最近我又沒犯什麼錯
為什麼要派A扁來懲罰我....Fox烏雲罩頂
hi catling2012/12/31 20:35回覆
3樓.
2012/12/22 10:11
知[恥]了??

扁知[恥]了??

交給中共管以求速死??

扁不耐寂寞 為了搏版面    什麼醜態都肯show

別理他 別給他版面    悶死他

這麼晚才回覆妳,先在這兒跟妳陪不是,對不起!

其實我早已不氣了。
寫這篇,只是想保持紀錄,不想以後生的台灣人,忘記這位貪汙總統的惡行惡狀!

悶死他?那還真是人民之福啊!
就怕這貪汙犯不甘寂寞,又會想新花樣搞鬼啊~
hi catling2012/12/31 20:39回覆
2樓. 意樵
2012/12/21 17:57
寡廉鮮恥的扁賊.

妳別氣壞了.

生這個氣!!冤枉死了不少細胞呢!!

賊扁這種下三濫的作為.前無古人....空前不絕後.

民進黨全部若是一丘之貉.後繼已有蔡英文等人排隊繼承.

妳會氣不完~


這麼晚才回覆妳,先在這兒跟妳陪不是,對不起!

其實我早已不氣了。hi
寫這篇,只是想保持紀錄,不想以後生的台灣人,忘記這位貪汙總統的惡行惡狀!

Happy New Year, my dear frind.
And thank you for not forgetting me! kiss

catling2012/12/31 20:19回覆
1樓. blue phoenixe我的兩個寶貝
2012/12/21 07:39
耶誕節快樂

這位小姐妳好久沒發文

竟然在過節之前發這種暴跳如雷的文章

那種人懶得理他

我連他新聞都不想看了噁


blue phoenix

My dearest blue phoenix,

Sorry, took so long to reply.

I'd been falling victim to "Les Misérables" - both the opera and the movie.
It's hard not to be submerged by all that beautiful music.

Thank you for all the wise advice. flowers
I'd just written this article for my own record.
Also I don't want people to forget what that stupid and greedy man had done to our country.

Right now, I don't feel angry any more.
Thanks God for all the beautiful music in this world! 親

Happy New Year to your and your family. 

catling2012/12/31 18:02回覆